Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Super Kurzurlaub!
War im März geschäftlich unterwegs und war hier untergebracht-wirklich super! Auch die Konferenzmöglichkeiten waren gut. Personal, Essen, Strandlage, Unterhaltung sehr gut! Komme auch gerne mit meiner Familie wieder!!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Bewertung einmal anders
Für eine ausführliche Beschreibung des Hotels siehe den Link „Die Reisekataloge sagen“. Die Beschreibungen passen, auf die übliche „Katalogsprache“ wird hier weitestgehend verzichtet. Warum allerdings unter „Highlights“ das Wassersport-Center nicht genannt wird, ist mir ein Rätsel. Die Gartenanlagen, die Pools, die Sportanlagen und vor allem der Strand – einfach zum Wohlfühlen. Der Relax-Pool für Erwachsene verdient seinen Namen! Der Zugang zum WLAN/Internet ist schnell und problemlos. Am besten mit dem eigenen…
Walter(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hier kann man sich wie daheim fühlen
Zwei mal pro Jahr kommen wir in diesen Club und fühlen uns wohl, weil es hier so gut ist !!! Das Sportangebot, das Essen und Trincken, die Bedienung, ja alles ist hier Spitze. Vom freundliche Begrüssung bis zum Abschied … Im Winter ist die Helfte der Urlauber Stammgast, die andere wird es bald sein. Wir sehen schon aus nach nächstes Jahr. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einfach riesig
Die Anlage ist riesig groß, die Zimmer bis zu drei Personen gemütlich mit Sat-Tv das Bad leider ohne Brausekabine (nur Badewanne mit Brause) die Zimmer ab vier Personen schon fast übertrieben groß ca. 70m² mit 3 WC, 2 Bäder, großes Wohnzimmer mit Lederkautsch, 3 Fernseher ( großen Breitbildfernseher) sehr großer Balkon und und und……Pool mit 7 Rutschen die immer beaufsichtigt werden einfach alles super.
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nur fliegen ist schöner
Wer in dieser genialen Hotelanlage was zu nörgeln hat, sollte das nächste Mal Balkonien buchen. Das Einzige was schlecht war, waren die Abendshows: immer nur Tanzshows, Tanzshows, Tanzshows, Tanzshows, Tanzshows und nochmals Tanzshows. Nur einmal hat man chinesische Akrobaten aufgeboten und prompt ist das Publikum aus dem Tiefschlaf aufgewacht.
Christof(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Absolut perfekt, wirklich top!
Eine rießengroße Anlage, es war immer alles sauber und gepflegt! Das Service war absolut super, man konnte alles haben was man wollte! Es gibt nur eines was ein wenig zu bemängeln war, nämlich das man von dem Alkohol nicht mal beschwibst wird.... :-) Im Oktober wird es so gegen 20 Uhr etwas frisch und man braucht einen Pullover aber es geht schon. Unbedingt bei der Heimreise etwas vom Hotel noch zum trinken mitnehmen! In Antalya am Flughafen, haben die Preise wie in Hollywood! Ein 0, 2 Cola €3, 50 ich hab gedacht…
Oliver(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Doch nicht mehr All Inklusive
Bereits mein 5 ter Urlaub in Waterworld. Grosse Hotelanlage sehr weitläufig. War im Palace untergebracht, Meist Deutsche, Österreicher, Türken und Russen waren da.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Alles war super, alle sehr nett und aufgeschlossen
kaum Russen, wird hervorragend Deutsch gesprochen rießen Anlage,tolle Sport- und Freizeitangebote
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Erholung oder Spass pur - alles ist möglich
grösste anlage, wird laufend sauber gehalten und kontroliert - kann ich leider keine geben, acht jahre in folge sagen wohl alles. war aber zwischendurch auch in anderen clups. er ist und bleibt zz. der beste
Helmut(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr empfehlenswert
War mit dem Freizeit-, Sport- und Unterhaltungsprogramm sehr zufrieden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und stets bemüht den Hotelgast zufrieden zu stellen. Kann das Hotel gerne weiter empfehlen!