Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(14-18)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Sehr schönes Hotel
das war bis jetzt der schönste urlaub den ich je erlebt habe!! *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* überhaupt der aquapark war ein hamer! dieses hotel kann man nur weiterempfehlen!!
Recep(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Absolut tolles Hotel!
Diese Anlage ist zu 2005 zu empfehlen ! Alles war super, die Anölage, Pool, Strand, Essen, Animation etc. Natürlich waren auch russische Kunden in dieser Anlage. Sind aber nicht negativ aufgefallen. Diese Anlage ist jeden Cent wert.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Magic Life, ein Traum.
Also das Hotel ist relativ groß mit mehreren Gebäuden und einer großen Gartenanlage! Im Hauptgebäude sind viele Stockwerke! Man kann sich um es kurz auszudrücken sehr schnell verlaufen! Meistens weisß man am letzten Urlaubstag erst mal die verstecken Wege in der Anlage! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Magic Life ist immer ALL INCLUSIVE! Dass heisst es ist alles dabei was das Herz wünscht! Alle Getränke und alle Speisen, rund um die Uhr in ca. 20 verschiedenen Lokalitäten! Die meisten Gäste sind Deutsch…
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen
Geht hin und habt Spass. Sind gerade vor 5 Stunden gelandet und ich musste Euch unsere Erfahrung mitteilen. Unser Kleiner ist 3 Jahre alt und hat den Urlaub sichtlich genossen. Die verschiedenen Pools erlauben jedem genau das auszusuchen was einem gerade gefällt. Die Auswahl der Speisen sind vielfältig und man findet jeden Tag was nues was man an Speisen ausprobieren möchte. Die Bedeinung ist sehr Kinderfreundlich und man hat einfach Spass. Tip: Der Markt (immer am Samstag) in Belek ist sehr gut. Die Auswahl der…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Urlaub pur !
Super tolle Hotelanlage mit freundlichem Personal in perfekter Lage zum Strand. Wer sich gerne im Wasser oder in der Sonne aufhält ist hier genau richtig. Egal ob man Unterhaltung sucht, oder eher seine Ruhe haben will, in dieser weitläufigen Hotelanlage ist für jeden etwas geboten.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Anlage, wird nie langweilig!
Super Anlage, tolle Animation, viele sportliche Aktivitäten können gemacht werden. Für uns war der Tag zu kurz um alles auszuprobieren.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Für Familien sehr geeignet
Das Hotel ist mit seinen großen Angebot von Sport, Speisen und Kinderbetreuung für Familien sehr gut geeignet. Auch das Abendprogramm ist auf Familien ausgelegt. Für Singles gibt es nicht gerade ein Paradis. Insgesamt ist das Hotel aber sehr zu empfehlen, das Preis/Leistunsverhältnis ist sicherlich in Ordnung.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Spaß mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel umfasst ca. 2.100 Personen bei voller Auslasstung. Wir hatten in der 1 Woche ca 60% Auslastung was sich auch am Strand und an den Bars bemerkbar machte .Es ist in jedem Falle entspannter bei weniger Traffic, aber auch bei 100% ist die hohe Anzahl der Urlauber im erträglichen Bereich. Wir hatten ein Do-Zimmer im Bereich "Phönix-Hill" mit Meerblick. Dieses Zimmer war in einem ausgezeichneten Zustand und war sehr neu. Das Badezimmer war mit 2 Waschtischen und einer Glastür zur Dusche abgetrennt. Alles wie…
Daniela(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Angenehmer Urlaub
die anlage ist sehr schön, gepflegt und das richtige für familien. würden wieder hinfahren - aber auf keinen fall mehr zur hochsaison. ist da sehr stressig im restaurant. uns hat die jogginstrecke rund um den club gefallen - war immer die richtige strecke für den abendspaziergang mit dem kinderwagen - der kleine hat da immer gut eingeschalfen.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Bester Urlaub der Welt
Das Hotel Magic life hält was es verspricht es ist sauber und ideal für paare und kinder. Animation super und sehr freundliche personal. Die Disco war super die Dj legten echt gute musik auf .