super schöne anlage die viel zu viel potenzial verschenkt.
ich war bereits das 4. mal in dieser anlage (2007,08,08 und 2015) und ich muss leider sagen, dass das hotel sich wirklich verschlechtert hat. die anlage ist super sauber und gepflegt, was man jedoch vom essen und den zimmer nicht sagen kann.
das hotel ist sehr weitläuftig und verfügt über ca 580 zimmer. das hotel hat 3 pools,2 rutschen und ist parkähnlich angelegt.
bei uns waren sehr viele deutsche und briten im hotel.natürlich auch russen aber keine 80…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie und nimmer 5 Sterne
Wenn überhaupt 3.
Sauberkeit unter aller Sau.
Gesprochene Sprachen türkisch,russisch und sehr gebrochen mit Hände und Füßen englisch.
Alles auf Masse, dementsprechend wenig Qualität.
Am Strand sehr sehr steinig und im Wasser noch viel schlimmer.
Gegen Abend auf dem gesamten Objekt ein unerträglicher Gestank.
Fern ab von jeglicher Zivilisation.
Die Belegung 80% russisch, welche sich unterirdisch benommen haben.
Es war sehr enttäuscht und kann nur jedem abraten
Trotz der grossen Hotelanlage, teilen sich die vielen Gäste innerhalb der 3 Pools und dem Strand gut auf. es hat genügend Liegestühle für jeden und man muss sich auch nicht früh am morgen den wecker stellen um die liegen zu "reservieren". Das essen ist ein wenig immer das gleiche, jedoch sehr gut. Das personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein wenig enttäuscht hat mich die abendlichen shows der hotelanlage. Sie sprachen sie fast nur in türkisch. Nicht weiter schlimm denn es hat genügend andere dinge die man…
Keine 4,5 Sterne - schlechtester Urlaub, den ich je hatte
Ich hatte einen 10-tägigen Badeurlaub geplant. Geworden ist es ein schlechter Urlaub.
Flug war ganz okay, mit Zwischenstop in Istanbul. Auf Grund des mehrstündigen Aufenthalts, hatte man genug Zeit zum Suchen des internen Flughafens zum Weiterflug nach Alanya. In Alanya kurze Abfertigung ohne Warten.
Im Hotel mit mehstündiger Verspätung angekommen, ging die Abfertigung einigermaßen schleppend voran. Das mag auch daran gelegen haben, dass die Mitarbeiter an Receptzion relativ NUR auf russisch sprechende Touristen…
Positiv war die Größe des Hotels sowie die Hauser im Bungalowformat. Die Mitarbeiter waren sehr auf Sauberkeit bedacht. Problemloser Check-in und out.
Leider gab es wenig musikalische Unterhaltung wenn mann abends gemütlich an den Bars gesessen hatte. Die Kommunikation in deutsch war kaum möglich, da auch das Personal neben ihrer Landessprache nur russisch und gelegentlich etwas englisch, aber seltenst deutsch sprachen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familie aus Hessen
- Das Abendessen war eher kalt als warm
- Die Bedienung an der Strandbar hat die jungen Frauen ständig angeflirtet, dieses war sehr unangenehm für die jungen Frauen!!!
Was mir persönlich gefallen hat in der Anlage war das Mittagsessen es war spitze es gab verschiedene Büfees(Hamburger, Tortilini,Börek,Ofenkartoffeln)Einfach super.Es wurde jeden Abend gegrillt.Die Sauna ist auch sehr sauber .Das Meer genial..Frühstück war gut.Es gab verschiedene Restaurants die mit Aufpreis waren glaube ich.Hotel ist in einem Dorf so zu sagen es ist nicht viel umherum.Kann es nur weiterempfehlen für Familien verallem.
Mitarbeiter im Restaurant dürften mehr sein.