Die Anlage, vormals Majesty Club, ist vollständig renoviert und vieles erneuert worden. Sehr sauber und super gepflegt, jedoch meines Erachtens nicht mehr dieser Charme. Es waren zu unserer Zeit ca.
1200 Russen und ca. 300 Deutsche in dem Hotel, jedoch lt. Manager hätte man gerne wieder mehrere Nationalitäten.
WLan im Hotel, selbst in der Hotelanlage. Wir waren Ende Mai dort und hatten gute Wetterverhältnisse.
Das Hotel ist eine schöne Anlage mit 3 Pools die gut voneinander getrennt sind in Ruhe-Pool, Aktivpool und
Rutschenpool. das größte Ärgernis war die abrupte Schließung der Ruhepoolbar und des Steges ins Meer
ohne Ankündigung Mitte Oktober. Nach Intervention kam die Aussage "Managemententscheidung" und
"End of Saison" obwohl noch herrliches Badewetter war und das Meerwasser schön warm.
Ferner ist das Essen sehr Eintönig, ausgenommen bei einem türkischen Feiertag.
Es hieß, das der neue Besitzer ein Russe ist,…
Super Hotel + super Personal = fantastischer Urlaub
Es war wieder mal ein super schöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage.
Nach riesiger Vorfreude auf das Euphoria Palm Beach kamen wir endlich in unserem Lieblingshotel an und es war einfach fantastisch.
Wie wir es aus den Vorjahren nicht anders gewohnt sind, war auch dieser Urlaub einfach toll und unvergesslich.
Durch den Besitzerwechsel des Hotels gab es viele positive Veränderungen. Da wir jetzt zum 12. Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht haben, kennt man viele Angestellte schon sehr gut und man freut sich…
Euphoria Palm Beach Resort
Wir waren nun schon öfters in diesem Hotel und auch nach dem Besitzerwechsel sind wir immer noch begeistert von dieser tollen Hotelanlage.
Es ist einfach immer wieder toll im Euphoria Palm Beach Resort Urlaub zu machen.
Viele Dinge haben sich nach dem Besitzerwechsel zum positiven geändert.
Ein großes Lob geht hier ganz besonders an das Barteam und an Serdal von der Animation. Durch euch war auch dieser Urlaub wieder unvergesslich.
Was uns jedoch sehr negativ aufgefallen ist, war das Kochpersonal.
Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ohne Rusich nicht zu empfehlen!
Das Hotel war ansich passabel zwar sehr hellhörig und für kleine Kinder mit Mittagsschlaf und Abends früher ins Bett stellt es ein Problem dar. Auch die feierfreudigen Russen mit bis zu 95% Anteil erschweren das Wohlfühlen, nachteil ist auch der lange Weg zum Strand. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren prima.
Fantastische Anlage mit unglaublich viel Platz
Eine wunderschöne Anlage, weitläufig, hübsch angelegt, drei Pools, für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist ein vorwiegend von Russen gebuchtes Hotel, die aber nicht dem Alkohol verfallen waren, wie man oft liest. Die meisten waren auch Familien mit kleinen Kindern und Großeltern.
Zu den Essmanieren muß man sagen, man kann sich darüber aufregen, man kann es aber auch lassen! Andere Länder - andere Sitten.
Wir Deutsche wurden vom Personal sogar bevorzugt behandelt, einfach weil wir wohl die nettere Nation sind.…
Wir sind eine große Familie aus diesem Grund, war es nicht einfach ein Urlaub mit 3 Kindern zu buchen. Schließlich habe ich eine Empfehlung einer Arbeitskollegen bekommen, die schon 3 mal in diesem Hotel war und auch sehr zufrieden gewesen ist. Übers Reisebüro haben wir dieses Hotel auch gebucht. Am ersten Tag wo wir angekommen sind, war der erste Eindruck "WOOOOW". An der Rezeption wurden wir sofort Freundlich empfangen. Mit dem Car-Mobil haben wir ein Rundgang durch das ganze Hotelgelände gezeigt bekommen und…
Soviel Dreck habe ich in noch keinem Hotel in meiner langen Flugreisezeit erlebt. Der Müll ist über die
gesamte Anlage verteilt. Personal puuuhhh. Nicht einmal in den Bars wird deutsch verstanden. Bestellt
man sich ein Wasser oder water, dann bekommt man Wodka. Alles in russischer Hand. mind. 90 %
Russen. Speisesaal, Tassen, Gläser und Boden total verdreckt. Tische werden gar nicht oder schleppend
verspätet abgeräumt. Fitness-Studio existiert nicht.
Die ganze Anlage besteht aus Baustellen. Essen an der…
Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Wir hatten keine Probleme mit den russischen Urlaubern, schade das so viel Essen entsorgt werden mußte.
Michael und Sonja
Eine wunderschöne Anlage aber die vielen rusischen Gäste können dir schon den Urlaub gehörig verderben.
Überhaupt beim Essen, wen sie dich nicht vom Buffet weg schupsen hast du Glück gehabt. Sie benehmen sich auch sonst voll daneben. Wie gesagt eine schöne Anlage,wir werden unseren Urlaub dort nicht mehr
verbringe.