Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nur Russen im Hotel
Wir waren im oktober für 14Tage da, müssen feststellen das fast nur ein paar % vom Personal freundlich und gut deutsch spricht.
Der Rest spricht Russisch oder nur gebrochen deutsch.Die Anlage ist riesig und in einen guten Zustand, der Strand ist total schlecht nur mit Badeschuhe zu erreichen.Wofür das Personal nixe kann ist fürs Wetter, hatten 7Tage dauer Regen.
Schöne Hotelanlage - gerne wieder Palm Beach Club
Die Anlage ist mit rund 186.000 m² (Angabe lt. Reiseveranstalter von Öger Tours) ziemlich groß. Es gibt knapp 600 Zimmer, die sich auf 19 Gebäude verteilen (d.h. keine hohen Hotelgebäude sondern gemütliche 2-Stock-Gebäude). Die Anlage besteht aus sehr vielen gepflegten Gartenbereichen, Pools, Restaurants usw. (näheres jeweils unten). Die Anlage macht einen durchaus gepflegten Eindruck und täglich sieht man Gärtner bei der Arbeit in der Hitze. All Inlcusive ist eingeschlossen. Das heißt: Frühstück, Mittagessen,…
Wir ( 4 Männer ) waren 9 Tage da , das Hotel ist ein Riesenareal und wenn man in der Nähe der Rezeption wohnt ist es schon eine kleinere Wanderung bis zum Meer.Die Anlage ist sehr sehr grün und gepflegt. Über die Sauberkeit allgemein kann ich nicht klagen , die Zimmermädchen dürften ein wenig sauberer wischen aber ansonsten alles im grünen Bereich.
Alles incl. heißt hier auch alles inc. - wer hier nicht satt wird oder berdurstet wurde am Strand vergraben. Über die Nationalitäten gibt es nicht viel zu sagen .
Ende…
Super.Badeschuhe für Strand und Meer sehr empfehlenswert.Essen tip top.Wer nichts findet selber Schuld.nimation 1a. Alle total nett. Weiß nicht wo manche Bilder herkommen. Sehr sauber.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub im exzellenten Ambiente Cluburlaub!
Bei den 500 Zimmern die es auf der weitläufigen Anlage gab, welche vollständig ausgebucht war, konnte man trotzdem sich gegenseitig aus dem Weg gehen.
Die Häuser besehen aus 1-stöckigen Gebäuden zu erreichen auf mindestens 4 Zugängen. Unser Familienzimmer war gut ausgestattet. Badezimmer sauber mit Wanne, Toilette, Waschbecken und Fön. Schlafzimmer mit Doppelbett und Zugang zum Balkon (EG), sowie Fernseher (deutsches Programm) Schreibtisch und Sitzmöglichkeiten;2. Zimmer mit Bett, Schrank und Zubehör (ohne…
Super Urlaub
Alles in allem war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Die Analge ist sehr gepflegt und weiter zu empfehlen. Das Essen war auch immer sehr gut und abwechslungsreich. Für den Strand würde ich Strandschuhe empfehlen, da er sehr steinig ist.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub in großer, gepflegter Hotelanlage
Sehr schön fanden wir die riesengroße, weitläufige Hotelanlage. Wer allerdings keine langen Wge im Urlaub möchte, sollte etwas anderes buchen! Spitze waren die 3 verschiedenen Poollandschaften. Es gibt außer dem Hauptrestaurant noch versch. Themenrestaurants die wir sehr empfehlen können. Offiziell darf man nur 1x so ein Restaurant besuchen, aber es ist sehr wohl mehrmals möglich! Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr schön, nur ist das Hamam im August eigentlich zu heiß. Liegen gibt es an den Pools sowie am Meer mehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Urlaub durch ein Badetuch
Das Hotel zwei alt aber schön.Grossere Anlage,freundliche Personal,gutes und geschmacksvolle Essen,allerdings viele Getränke in der Dose oder Flasche,Jeder problem schnell lösbar,Gästemenagement personal sehr freundlich undhilfsbreich.....Gruss an alleee
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Naja, Russia lässt grüßen
Zimmer Absolut dreckig, Klimaanlage funktioniert nicht wirklich, alles auf Russen abgestimmt, Essen immer das Gleiche. Kurz und knapp, das war unser letzter Besuch in der Anlage. Der Strand leider versifft und ungepflegt, viele Zigarettenkippen usw... Russische Kinder pinkeln alles voll o.ä. Vom Essen hat man spätestens am 3. Tag Magenprobleme, oder man kann es nicht mehr sehen, da immer das Gleiche.
Diese Urlaubserfahrung einfach auslassen, 100 Euro drauflegen und was anderes Buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nie wieder Türkei
Sehr grosse Anlage. Bei Ankunft morgens um acht Uhr, total übermüdet, durstig und hungrig wurde uns ein Lageplan von der Rezeption in die Hand gedrückt mit den Worten, da wo das Kreuz ist gibt es Frühstück. Unmöglich. Die Gartenanlage war ein Traum und sehr gepflegt. Die Zimmer eine wahre Unverschämtheit, schmutzig, Schimmel im Badezimmer.Restaurant eine einzige grosse Wartehalle,schmutzig und verdreckt. Ganz Russland muss sich wohl in diesem Hotel befunden haben.