Die Anlage besteht aus mehreren Bungalows mit kleinem Innenhof und je 32 Zimmern auf 2 Etagen verteilt mit Balkon oder Terasse nach Außen. Der Zustand der Bungalows ist gut, die Zimmer sind sauber. Die Clubanlage ist sehr weitläufig, sodass man von der Rezeption zum Strand etwa 10 min zu Fuß braucht. Durch die Größe der Anlage verteilt sich widerum die Hohe Gästezahl sehr gut, sodass eine Reservierung der Liegen am Pool und Strand nicht stattfinden muss. Zu den Gästen zählen hauptsächlich Russen.
Die All-in…
Eine sehr schöne Anlage,sauber und geflegt.Leider sehr wenig
Auswahl bei den Speisen, Salate, Kuchen, Fleisch. Leider keine Abwechslung, immer Huhn. Getränke nur billige , schlechte Qualität.Hier wird sehr gespaart am Essen und Trinken. Keine Bedienung, egal wo.beim Essen muß man immer in der Schlange stehen und meistens ist das Essen nicht warm.
Nach mehrmaligen Besuchen des Hotels mußten wir feststellen, dass
es in den letzten drei Jahren kontinuirelich schlechter geworden ist.
Die Anlage ist top gepflegt, aber die Sauberkeit in den Zimmer läßt
immer mehr zu wünschen übrig.Das Essen ist von der Vielfalt des Angebotes
weniger geworden und meistens nicht gerade warm.
Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen und ist sehr hilfsbereit.
Ich war im hotel mit meine schwester. Das ganze Hotel ist low rise, sauber, ordentlich und liegt in einem großen grünen Garten. Wir hatten eine tolle Zeit. Mit exzellentem Service vom Barkeepers und ihr Bar Kapitän Mustafa A.. Vielen dank!
Wir waren Anfang Oktober in dieser wunderschönen Anlage, die sehr gepflegt wirkt, die ganze Gartenanlage ist TOP in Schuß.
In 19 bunten Häusern sind die Urlauber untergebracht (11 ältere + 8 neue), 18 Vierkanthäuser mit Innenhof und eins im Reihenhausstil.
Die Nationalität der Urlauber ist zu ca. 80 % Russen, der Rest Deutsche,Schweizer & ein paar andere Länder.
Seit nunmehr 11 Jahren verlebe ich meinen Urlaub 2-3 Mal im Jahr in dieser wunderschönen Anlage. Anfangs war sie nur halb so groß und sehr familiär geführt. Nach 2 Tagen kannte hier jeder jeden. Dies ist seit der Erweiterung nicht mehr so schnell möglich. Dennoch liegt es an einem selbst, wie schnell man zu den Leuten in der Anlage Kontakt findet. Aber das kennt man ja: Wie es in den Wald hineinschallt...
Das Hotel hat den riesigen Vorteil, dass es keine Bettenburg ist. Alles dort ist "flach" gehalten und…
Top gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal
anlage sehr gepflegt, personal sehr aufmerksam und freundlich, essen sehr reichhaltig uns sehr große auswahl, freizeitangebot für jeden geschmack etwas vorhanden, sehr viel unterhaltungsprogramm, gepflegten und sauberen stran ohne dreck oder sonstigen müll, all-inclusive wie man es sich wünscht, rund um die uhr alles verfügbar, keinerlei verständigungsprobleme mit dem personal, am besten gefiel, dass es keine großen "betonklötze" auf der anlage gibt, sondern nur kleine häuser die sehr gepflegt sind und viel natur…
Das hotel ist gut sehr schön aufgeteilt !
WER nicht mit russischen urlaubern klar kommt für den ist es nichts ! Zuviele Russen !!!! ZU laut und ohne benehmen !!
Der Strand - nur Steine! Zimmer war dreckig, Badezimmer verschimmelt.
Klimmaanlage hat nicht funkcjoniert. Essen war schrecklich! Obst und Säfte gegen Gebühr, zu wenig Kindersitze im Restaurant.
Das Hotel allgemein war super! Die gartenanlage wurde jeden tag gepflegt. Sehr weit läufige anlage. Die Zimmer wurden jeden tag gerreingt. Die meisten Gäste waren russen. Man war froh wenn man paar leute getroffen hat die aus deutschland kammen.