Katharina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Urlaub
Wir waren mit 2 Kinder im Urlaub,es war sehr schön .Die Anlage ist sehr gross und schön,der Personal ist freundlich meistens spechen Sie gut Englisch und Deutsch.Das Zimmer wurde gründlich gereinigt.Klimaanlage hat super funktionert.Das Essen schmeckt wunderbar und ist sehr vielfaltig.Wir hatten uns sehr gut gefühlt und empfehlen es jedenfall weiter.Es stimmt das viele Russische Kunden da sind aber die sind auch nicht viel rücksichtloser als die Deutschen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub in gutem Hotel
Ziemlich große Anlage in der man sich aber schnell zurecht findet, selbst unsere 8 jährige Tochter hatte nach 2 / 3 Tagen keine Schwierigkeiten mehr. Daher hat uns die Anlage von Tag zu Tag besser gefallen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Haben uns mehr erwartet. Sind sehr enttäuscht
Wir würden nicht nochmal in dieses Hotel reisen, da die Wege zum Essen und zum Meer ewig sind. Für Familien mit Kindern ist es ok. Wir mussten uns paar mal beschweren und hatten das Gefühl nicht ernst genommen zu werden. An der Rezeption musste man lang warten. Im Meer sind viele Felsen und der Strand ist extrem kiesig.
21.05. - 19.07.262 ERW
Annett(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Entspannter Badeurlaub in gepflegter Anlage
Schöne Anlage mit leider zu vielen lauten Russen. Wenn diese nicht wären, wäre es perfekt.Personal eher auf Russen inkl. Sprachkenntnisse eingestellt.aber sonst i.O. Außerhalt der Ferien sicher entspannter
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
2 schöne Urlaube im Mai und Juni!
Super große schöne Hotelanlage!!! Man hat alles was man braucht!!! SCHAUMPARTY! Türkischer Markt am Türkischen Abend! Türkisches Schaumbad mit Kaffeepeeling! Zum Steg schwimmen... und dort die Sonne in vollen Zügen geniessen! Urlaub einfach Urlaub sein lassen. :-)
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wunderschöner Urlaub
ist ein wünder schönes hotel mit risen groser sehr suberen anlage und sehr schönen zimmer sauberkeit der zimmer erster klasse 1A das essen frühstück mittag und arbendessen sehr leker und eine risen auswal
Ali(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Enttäuschung pur!
Veraltete Clubanlage mit schönem Grünanlagen.Zimmer zweckmässig aber in einem sanierungsbedürftigem Zustand.Klimaanlage hat ihren Namen nicht verdient.Lüftungsschächte verteilen die "kalte Luft" in 32 Zimmer eines Hauses.Zimmereiningung findet statt.Trotzdem ist es noch nicht mal Standard. Ich fahre seit fast 40 Jahren in die Türkei.Zum 1.Mal bin ich einer von diesen Nörglern geworden die ich nur aus Fernsehen kannte.Auch musste ich feststellen das man sogar als Türke kein Gehör findet.Alles ist auf die russichen…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr schöne, aber in die Jahre gekommene Anlage!
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Club Anlage mit Feriendorfcharakter. Das Hotel verfügt über 18 Bungalowanlagen a' 16 Zimmer die durch super gepflegte Grünanlagen und Hecken voneinander getrennt sind. Die Anlage ist mit 18 Hektar sehr weitläufig, so daß man von der Rezeption bis zum Strand schon gute 7 Minuten laufen muss. Die Verpflegung läuft komplett über all-inclusive und schließt über Getränke (auch alkoholische) bis hin zu Mittagessen, Mitternachtsbuffet und Snacks am Nachmittag alles ein. Die…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super gut
wir fanden es einfach super es war wie in einem paradies alles war so gepflegt und sauber es war echt super die zimmer waren aber auch sauber ich würde es ihnen weiterempfehlen
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einmal und nie wieder!
Die Empfangshalle ist hässlich mit dreckigen Möbeln und abgenutzten Möbeln ausgestattet. Das Personal ist der Deutschen und englischen Sprache nicht so mächtig (selbst der Arzt kann weder Deutsch noch Englisch!) Die Zimmer sind dreckig, werden nur oberflächig gereinigt und nur einmal in der Woche wird der Boden Nass gewischt! Die Klimaanlage ist der größte Witz! Das Essen egal wo, ist immer kalt, die Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig! Die Entfernung zum Strand, beträgt 15 Gehminuten, kein Witz! Der…