Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schönes Ambiente
Wir kommen auf jedem Fall wieder, es war schön, günstig und alles war ok. Das Essen war gut, eine schöne, familiäre Atmosphäre
Angie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotelanlage, toller Urlaub sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und sauberen Zimmern. Kleine Bungalows wo man sich wohlfühlen kann. Keine weiten Laufwege.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes sauberes Hotel mit gutem Essen, Service
Ein schönes weitläufiges Resort mit kleinen Wohneinheiten. Schön auch für Familien. Alle Zimmer mit Balkon. Sehr freundliches Personal. Sollte man ein Problem haben wird sehr schnell, freundlich und kompetent geholfen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein botanisches Paradies mit Luft nach oben
Der erste Eindruck? Ein Traum - die Gartenanlage! Würde ich bein 25 Anlagen, die ich bisher in der Türkei besucht habe, einige Male eine 5 geben, wäre es hier eine 7! Es gibt Mängel, die habe ich auch genannt. Aber die Gartenanlage ist einmalig - auch in der Pflege
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft schöne Anlage mit vielen Palmen
Eine Traumhaft schöne in Palmen gebettete Hotelanlage mit eigenem Strand. Vielen Pools und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Carsten umd Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub mit meiner Enkelin
Absolunt kinderfreundlich das Hotel imme Gene wieder. Nächste mal nehme ich die Oma mit. September ist die ideale Reisezeit
René (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Großes Hotel Resort mit sehr gutem Service für Jed
Wir waren das 1te mal Gast in diesem Hotel Resort und auch das 1te mal in der Türkei. Das Hotel Resort hat uns von der Größe, vom Aufbau, vom Freizeitangebot, vom Service und von der Vegetation her so sehr gefallen...dass wir schon am 2ten Tag beschlossen haben nächstes Jahr wieder zu kommen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erliche Umgang mit Gäste.
Wir haben kein Superior, sondern ein Familien Zimmer bekommen. Kein Korb mit Obst, vielleicht wurde einfach fergessen. Wir haben uns nur mehr Sauberkeit gewünscht. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich empfehle das Hotel weiter.
Es ist eine sehr saubere gepflegte Anlage. Es ist wie ein Park angelegt mit kleinen amerikanischen Villen. Es gibt an jedem Pool eine Bar. Mit reichlich Mixgetränken und einen sehr freundlichen Service. Eigentlich der Service war von Ankunft bis zum Ende sehr gut.
Maria-Louise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel, jedoch Essen & Service ausbaufähig
Der erste Eindruck der Anlage war gut, alles sauber und die Verteilung der verschiedenen Pools gut gelöst, sowie schön bepflanzt und grün. Wir sind gegen 11 Uhr angekommen und haben sofort ein Zimmer bekommen (normalerweise Check-In ab 14 Uhr), welches von der Lage nicht besser hätte sein können. Man wird mit dem Golfcar zum Zimmer gefahren und bekommt eine kurze Tour über das Gelände, was bei Temperaturen um die 40°C und der großen Anlage sehr angenehm ist, nicht alles mit Koffer ablaufen zu müssen.