Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Conny und andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein großes hotel aber gigantisch
Wir waren am 22 September 2022 10 Tage in diesem tollen hotel, wir haben uns vom ersten Tag an dank Herrn aslan und Kim der Reiseleiter von fti sehr wohl gefühlt ,obwohl die Anlage etwas älter und sehr groß ist war alles sehr gepflegt das Essen war gigantisch die cocktails sehr gut ,für diese hotelgröße machen die Angestellten einen sehr guten job wir möchten KIM und Herrn ASLAN besonders danken für diesen wunderschönen Urlaub wir kommen wieder conny und Andreas
Lea (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu Empfehlen !!!
Eigentlich ganz gut,aber leider keine Shows jeden Abend nur ein mal in der Woche eine kleine Tanz Show. Das Essen ist gut . Die Zimmer sind sauber aber ein wenig runter gekommen. Der Mini Club ist nicht zu empfehlen Die Kinder spielen nur alleine . Die Arbeiter ( vorallen die im weißen hemd sind sehr unfreundlich). Die Lage ist auch nicht so gut kaum Einkauf Möglichkeiten. Keine Animation weder am Tag noch am Abend.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das hotel würde ich weiterempfehlen.
Das Hotel Spa und Resort ist eine etwas ältere Anlage und hat dadurch einige Mängel . Durch das Personal ist alles schnell behoben worden ... beim einchecken wurde man höflich und hervorkommend begrüßt, vor allem durch den Herrn L.
Susi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder !!!!
Wir waren sehr enttäuscht. Dreckig ist kein Ausdruck . Essen wurde zwar sehr schön angerichtet , aber auf dem Boden überall dreck bzw Haare . Wie soll man da essen ? Hygiene ist da ein Fremdwort. Zimmer waren sehr alt , was uns nicht so gestört hat , aber wenn Haare bzw Blut auf einem angeblich frischen Bett sind , sorry das ist Unterste Schublade . Wer das Hotel bucht , schmeißt sein Geld aus dem Fenster . Das einzig schöne war die grüne Anlage , die sehr gepflegt war , das war’s leider auch . Meer kann man nur…
Natalie(46-50)Deutschland
Gerne wieder.
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Weitläufige Möglichkeiten zum spazieren und entspannen für alle Altersgruppen. Ein wunderbarer Spa Bereich mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Der Leiter Ali, die Masseurin Gül und de Masseur Dr. Gan hatten uns sehr persönlich und freundlich betreut. Insgesamt sehr zuvorkommendes Team. Danke für den erholsamen Urlaub
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir hatten schönen Urlaub
Das Hotel ist super für Familien. Kinder haben hier sehr viel Spaß. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Nur den Strand ist leider nicht gepflegt worden, die meisten Liegen sind dreckig und es liegen überall Zigarettenstümmel im Sand. Leute schmeißt euren Müll selbst in den Mülleimer, das ist doch selbstverständlich. Ansonsten gibt es über die Straße Einkaufsmöglichkeiten, Manavgat und Side sind in ca.20min. zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
RS(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder...
Die schöne Gartenanlage gleicht Mängel, Hygienestandard und schlechten Service leider nicht aus. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste deingend renoviert werden. Das Personal im Restaurant bedient nur nach Lust und Laune. Die Essen ist nicht abwechslungsreich und auch unmittelbar nach Buffeteröffnung nicht warm. An Pool und Strandbars erhält man nur Plastik Becher und Besteck (Einweg).
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht empfehlenswert.
Außen hui, innen pfui. Das Hotel macht rein äußerlich einen guten Eindruck. Schaut man aber genau hin, fallen einem sehr viele negative Dinge auf. Das Essen ist wenig abwechslungsreich, warme Speisen zu 80% kalt und das Personal unfreundlich. Das Restaurant ist dreckig, die Zimmer veraltet und renovierungsbedürftig.
Samra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, sehr liebe Crew und eine tolle Zeit!
Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders schön war es direkt eingebunden zu werden, da das Entertainment Team uns direkt die schöne Stadt Side und das Nachtleben gezeigt hat. Eine tolle Zeit, besonders mit Dogan haben wir uns sehr gut verstanden! ;)
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Urlaub in einem super Hotel
Das Essen und der Service sind super! Alle Leute die dort arbeiten sind sehr nett und zuvorkommend, die Animation und die Animateure sind super drauf und es macht viel Spaß und es werde viele Dinge und Aktivitäten angeboten! Das Zimmer war sehr sauber und groß.