Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten schönen Urlaub.
Das Hotel war gut. Die Anlage ist gepflegt. Der Strandweg zum sonnen sehr schön, doch der Zugang zum Meerlies zu wünschen übrig: sehr grobe Rollkiez und im Wasser grosse Felsbrocken, wo man sich leicht verletzen könnte. Als Alternative gab es aber eine Seebrücke, von der aus man ins Wasser gelangte.
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da wir unsere Flitterwochen ungern in einem riesen „Bunker“ verbringen wollten.
Das Hotel ist dafür genau richtig gewesen. Die weitläufige Anlage verfügt über viele kleine Häuser und wirkt daher sehr entspannt. Auch die Anlage als solches ist sehr gut gepflegt.
Es verfügt über 3 Pools und eine Art „Wasserspielplatz“ für Kinder.
Ebenso haben die Häuser nebst Nummern, auch Tierbilder abgebildet, damit die Kinder es auch leichter haben sich zu
Orientieren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein großes hotel aber gigantisch
Wir waren am 22 September 2022 10 Tage in diesem tollen hotel, wir haben uns vom ersten Tag an dank Herrn aslan und Kim der Reiseleiter von fti sehr wohl gefühlt ,obwohl die Anlage etwas älter und sehr groß ist war alles sehr gepflegt das Essen war gigantisch die cocktails sehr gut ,für diese hotelgröße machen die Angestellten einen sehr guten job wir möchten KIM und Herrn ASLAN besonders danken für diesen wunderschönen Urlaub wir kommen wieder conny und Andreas
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu Empfehlen !!!
Eigentlich ganz gut,aber leider keine Shows jeden Abend nur ein mal in der Woche eine kleine Tanz Show. Das Essen ist gut . Die Zimmer sind sauber aber ein wenig runter gekommen. Der Mini Club ist nicht zu empfehlen Die Kinder spielen nur alleine . Die Arbeiter ( vorallen die im weißen hemd sind sehr unfreundlich). Die Lage ist auch nicht so gut kaum Einkauf Möglichkeiten.
Keine Animation weder am Tag noch am Abend.
Das Hotel Spa und Resort ist eine etwas ältere Anlage und hat dadurch einige Mängel . Durch das Personal ist alles schnell behoben worden ... beim einchecken wurde man höflich und hervorkommend begrüßt, vor allem durch den Herrn L.
Wir waren sehr enttäuscht. Dreckig ist kein Ausdruck . Essen wurde zwar sehr schön angerichtet , aber auf dem Boden überall dreck bzw Haare . Wie soll man da essen ? Hygiene ist da ein Fremdwort. Zimmer waren sehr alt , was uns nicht so gestört hat , aber wenn Haare bzw Blut auf einem angeblich frischen Bett sind , sorry das ist Unterste Schublade . Wer das Hotel bucht , schmeißt sein Geld aus dem Fenster . Das einzig schöne war die grüne Anlage , die sehr gepflegt war , das war’s leider auch . Meer kann man nur…
Gerne wieder.
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Weitläufige Möglichkeiten zum spazieren und entspannen für alle Altersgruppen. Ein wunderbarer Spa Bereich mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Der Leiter Ali, die Masseurin Gül und de Masseur Dr. Gan hatten uns sehr persönlich und freundlich betreut. Insgesamt sehr zuvorkommendes Team. Danke für den erholsamen Urlaub
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir hatten schönen Urlaub
Das Hotel ist super für Familien. Kinder haben hier sehr viel Spaß. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Nur den Strand ist leider nicht gepflegt worden, die meisten Liegen sind dreckig und es liegen überall Zigarettenstümmel im Sand. Leute schmeißt euren Müll selbst in den Mülleimer, das ist doch selbstverständlich. Ansonsten gibt es über die Straße Einkaufsmöglichkeiten, Manavgat und Side sind in ca.20min. zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.