Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Anlage, gerne jederzeit wieder.
Tolle Anlage, sehr sauber, freundliches und aufmerksames Personal. Mehrere Bars und verschiedene Poolanlagen. Kühlschränke mit Wasser und Ayran gefüllt, das man sich kostenlos entnehmen kann. Diverse Restaurants in der Anlage verteilt. Das Wlan ist leider sehr schwach. Der Gästebetreuer Kenan hilft einem immer weiter und ist für alle Fragen und Probleme offen und versucht diese umgehend abzustellen. Die anderen Gäste verhalten sich ruhig und unauffällig. Sie sind auch nur mit ihren Familien im Urlaub.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Wunderschöne Anlage für Familien sehr zu empfehlen, aber natürlich für Alleinreisende.Essen ist Super und alles lecker.Hotel Anlage,Strand,Lobby und Zimmer ist sehr sauber.Das Personal ist sehr freundliche, alle versuchen deutsch zu sprechen.die Gästebetreuung hilft in jeder Lage, natürlich in deutsch.
Mung(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zimmer war schlecht soll verbessern.
Minibar war leer. Wir sind angekommen um ca. 03:30 . wir waren durstig und keinen Trofpen wasser zum trinken vorhanden.
21.05. - 19.07.262 ERW
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nächstes Jahr wieder
Top Lage super freundlich Zimmer sauber Essen war ebenfalls absolut lecker und an Freizeitangebote hat nicht gemangelt
Felix(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Allgemein zufrieden
Allgemein waren wir zufrieden. Der strand ist sehr steinig, ohne aquaschuhe eine Herausforderung. Was uns sehr gestört hat: wenig liegen am Strand! Mussten zwei Tagen auf den Steinen Platz nehmen unter der direkte Sonne. Den Rest vom Urlaub musste einer von uns früh aufstehen und liegen besetzen. Sonst kriegt man einfach keine!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Qualität und Luxushotel trotz 80% Russischer Gäste
Traumhafte Anlage samt diverser Pool's! Großartige Küche! Aktuell ca. 80% Russen allerdings sehr kultiviert und sauber.
Unbekannt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Das Euphoria Palm Beach Resort kann ich nur weiterempfehlen. Es ist nicht das typische Hotel was man sonst so kennt, sondern es sind kleine Häuschen mit mehreren Zimmern die auf 2 Etagen verteilt sind. Diese Häuschen sind auf einem Riesen Gelände verteilt und jedes Zimmer besitzt einen Balkon. Auf dem Gelände befinden sich: Friseure, Shops, mehrere Bars und 3 riesengroße Pools, natürlich auch ein Spa Bereich. Hinzu kommt das es hier auch ein Kinderland gibt wo man seine Kinder sehr gut beschäftigen Kann. Es gibt…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder!!! Durchfall und Erbrechen inklusive
Nur Russisch und Englisch sprechendes Personal. Müssten für mein Baby den Arzt aufsuchen den es nicht mal im Hotel gab.dieser wäre erst gekommen wenn man 100eu bezahlt. Haben wir nicht gemacht. Stattdessen wollten wir lieber gleich ins Krankenhaus. Da kam aber nach 2 Stunden ein Privatauto welches uns in eine Privatklinik kilometerweit fuhr. Dort kassierte der Arzt nur fürs anschauen 135eu und hat meinem Baby nicht geholfen......miese Abzocke!!! Das Fressen im Hotel ist immer gleich und man fängt sich Durchfall/…
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Alles Prima, tolles Familienhotel. Essen große Auswahl gute Qualität. Anlage groß sehr viel Grün und absolut gepflegt. Strand viel Platz immer ausreichend Liegen im Schatten. Steiniger Zugang ins Meer man braucht aber nicht unbedingt Schuhe,denn es gibt mehrere Möglichkeiten über Stege ins Wasser zu gelangen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach wirklich super
Alles im allem sehr gut rund um Betreuung Essen sehr lecker schöne hotel anlage also wir sind sehr glücklich und erholt aus dem urlaub Ein Dankeschön an KENAN ( gästebetreuer) er spricht sehr gut deutsch und ist immer für ein da und kümmert sich um jeden wunsch sei es für eine orginalle nutella oder sogar mit seinem privat auto in die Stadt zur Apotheke fahren etc.... Danke kenan Danke auch an emre und rivdan Eine kleine Beschwerde gibt es dennoch Kaffe könnte viel besser sein zb echte bohnen kaffe…