Canan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Ich war ja schon in vielen Hotels, aber so etwas wie im Euphoria, habe ich noch nie erlebt. Vom Flughafen bis zum Hotel, dauerte es mehr als 1 1/2h. Das Zimmer was uns gezeigt wurde, war verschmutzt es roch nach Feuchtigkeit. Daraufhin hatten wir uns 2 andere Zimmer angesehen, in denen es genau so war. Wir hatten ein Familienzimmer, in den 2 Bädern schimmelte es, es gab in den Bädern keine Fenster und keine Lüftungsanlage, der Boden wurde in der ganzen Woche nicht sauber gemacht, sowie der Toilettenpapierhalter…
Murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich kann empfehlen
Hotel ist gut, essen sehr lecker. Personal gestäbetreun Manager Frau Ebru Ergun sehr nett,und sehr hilfsbereit.ich war zufrieden, Hotel Zimmer ist normal .
Lüne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles prima
Die Hotelanlage ist parkähnlich und schön angelegt. Zimmer sind teils abgewohnt, werden aber gut gereinigt. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Der Strand und die Poollandschaft ist sehr schön. Es gibt einen überdachten Kinderspielplatz und Pool. Tolle Anlage.
20.05. - 18.07.262 ERW
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Entspannen kann man hier sehr gut.
Schöne große und weitläufige Anlage. Sehr viel Grün und auch gepflegt. Es gibt viele Möglichkeiten, sich am Pool oder auch am Strand zu entspannen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswerte Hotelanlage mit gutem Arrangement
Wunderschöne Hotelanlage mit abwechslungsreicher Umgebung und guterAnimation. Gutes und vielfältiges Speisenangebot von morgens bis abends.
Sandra (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für schnell mal Sonne tanken echt gut
Für ein Schnäppchen Preis ok. Schöne Anlage, leckeres Essen freundliches Personal nur leider ist seitens des Management eine echte Katastrophe. Das gehört eindeutig ersetzt da es nicht sein kann die Anlage zu renovieren und die Gäste in eine Baustelle zu stecken. Auch bezüglich Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig da das Personal einfach nicht der Massen an Leuten Herr wird.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider nicht weiterzuempfehlen.
Das Hotel insgesamt relativ unsauber, Tische im Restaurant haben schon zum Frühstück geklebt, Poolliegen schimmlig, Zimmer unsauber-Waschbecken schimmlig, Wasserhahn locker.... Sehr große Anlage, weitläufig. In dem Hotel sind vorwiegend Russen, kaum deutsche, Personal kann kaum bis gar kein deutsch sprechen. Alle Aktivitäten extra zu bezahlen ( wie z.Bsp. Tischkicker, Hüpfeburg für Kinder etc.). Strand nicht Kies-/Sandstrand sondern Steinstrand ! Absolute Enttäuschung - tut sogar mit Badeschuhen weh. Im Wasser…
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top kann ich nur weiter Empfehlen
Das Hotel ist schön in einem kleinen Ort von Manavgat. Man hat 3 pools und ist an direkter Strandlage. Im Allgeneinen sinddie zimmer sauber ubd gepflegt und beim essen ist die auswahl sehr vielfälltig. Die Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Bei Problemen und Anfragen sind die Gästebetreuung immer zur Verfügung und hilft bei allen Sachen.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundliche, Hell, ruhig, klimatisiert mehrsprachiges Personal Zimmer ruhig und hell Gästebetreuung war höflich zuvorkommend und hilfreich für jede Anfrage stets bemüht so schnell wie möglich zu helfen .
Jacky(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel war das allerletzte.
Das Euphoria Palm Beach ist das allerletzte. Es ist dreckig in den Zimmern. Keine richtige Zimmerreinigung,frische Handtücher mußten wir uns selber holen. Im Restaurant ist es höllisch laut,Böden u Tische sind schmutzig. Der Strand ist steinig und im Meer liegen kaputte Betonplatten,wo man sich verletzen kann. Liegen am Pool bekommt man nicht,sind schon vor 6 Uhr mit Handtüchern belegt. Zu 95% sind im Hotel nur Russen,die sich wie die größten Schweine benehmen,fressen wie Schweine,sind laut und denken,sie sind dort…