Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
NIE NIE DIESES HOTEL:KEINE STERNE WERT
Nicht einen Stern wert.Getränke gibt es nur in Pappbecher,überall liegt Müll,Tische verklebt,unordentlich,Wc Anlagen total versaut,nicht geputzt 10 Tage lang,Bei den 3 Kaffeemaschinen die es gibt ging keine mehr dann wurde eine Ersatzmaschine hingestellt die auch mal ging ,mal nicht.KEINE 24STD:ALL INKLUSIV(wie gebucht wurde)Das letzte Hotel in der Türkei mit 5 Sterne.Bilder im Internet stimmen nicht.NIE NIE WIEDER.
Es waren bestimmt 98% Russen die leider keine Eßkultur haben! Von den angekommenen Fluggästen wurden 20 bis 30 Gäste von dem Reiseveranstalter nach Beschwerden der Zimmer auf ein anders Hotel umgebucht. Dieses spricht für sich-oder!
Das Hotel ist einfach nur schrecklich! Wir haben das Hotel über ein Reisebüro gebucht und konnten uns daher die Bewertungen vor Ort nicht durchlesen. Das Personal sprecht nur russisch und Türkisch. Deutsch versteht niemand, und wenn man etwas nicht verstanden hat da deren englisch gröttig ist, bekam man gleich eine pampige Antwort. Das Abendessen war direkt in Polonähe und draußen würde direkt am Pool ein dönerspieß aufgebaut! Sehr unhygienisch!! Beim Essen sind morgens Mittag so und abends Riesen schlagen und das…
Das Hotel ist sehr schön gepflegt und geben sich sehr viel mühe und das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit . Speisen super keiner muss hunger . Kommen wieder
Schöne Anlage, alles andere Katastrophe!!!!!!!!!!!
Wir waren im Oktober 2017 in diesem Hotel und wir würden es aufjedenfall nicht weiter empfehlen. Das Essen war schlecht, alt, verdorben und kalt. Das Personal sehr unfreundlich, als wäre man zu Ihnen privat gekommen und wolle was von Ihnen haben! Herablassend!!! Toiletten in der Anlage waren eine Katastrophe, jedoch die Anlage an sich ist sehr schön. Sehr schade das die anderen negativen Punkte dieses Hotel so runterziehen.
Sehr gepflegte parkähnliche Anlage mit gut integrierten Bungalows. Gäste zu 90% russischsprachig. Das Buffet wird von diesen regelmäßig gestürmt und -zurückhaltend ausgedrückt- rücksichtslos geplündert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur schlecht
Noch nie hab ich so ein Scheiss gebucht. Angepriesen mit 5 Sterne, nicht mal 1 Stern hat dieses Hotel verdient. Auf keinen Fall als Deutscher oder mit Kindern buchen. Sehr schlimmes ekliges Russen Hotel. Überral steht Müll rum der nicht weggeräumt wird, auch nicht wenn man die Angestellten darauf hinweisen tut. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so ein ekliges, Unhygenisches Hotel gesehen . Mir fehlen einfach die Worte... Waren am 07.09.2017 da nie wieder. Bää P.S Ich hoffe Holiday Check wird auch mal…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die 5 Sterne wurden selbstgemalt, keine 3!!
Sehr weitläufige Hotelanlage, Garten war gepflegt, Zimmer in Ordnung. 4 Pools vorhanden aber für Baden im Meer ungeeignet(steinreich). Enttäuscht hat uns der sehr schlechte Service im Restaurantbereich u. die Unsauberkeit. Von super all inclusive keine Spur, den vielen russischen Urlaubern hat es vielleicht gereicht. Ein Glas Rotwein konnten wir uns in dem gesamten Urlaub 4× gönnen, ansonsten hieß es vom Personal aus "finisch".
5☆??? NIEMALS! Etwa 90% der Gäste waren Russen, die kaum Benehmen hatten. Sauberkeit in den Zimmern mangelhaft. Von aussen hübsche kleine Häuser...von innen-oje. Kamen wir aus unserer Zimmertür raus, standen wir vor nem riesigen Kissenberg und einem Schrank mit schmutzigen Gläsern/Geschirr.
Nach 3 Nächten umgebucht ins Nachbarhotel.
Die Anlage an sich sehr schön und weitläufig.