Raimund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub
Neues Hotel mit schöner Gartenanlage und eigenem Strand. Restaurant mit ansprechender Außenterrasse . Sehr gepflegte Anlage.
Kathi(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung top - Hotel eher flop
Von außen hat uns das Hotel gut gefallen, die Anlage ist groß, aber dennoch sehr übersichtlich. Über den Zustand des Hotels waren wir aufgrund seines Alters etwas verwundert - viele wirkte alt und abgenutzt, einfach schon älter. WiFi hat einmal mehr, einmal weniger funktioniert - gestört hat mich, dass ich es mit meiner E-Mail freischalten musste und dann war es nur begrenzt offen (1 Woche- bei längerem Aufenthalt ungünstig) An Gästen war Altersmäßig alles vertreten, Viele Österreicher, Deutsche aber…
Manuela, Martina, Laura(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Urlaub gern wieder.
Wir sind zu dritt als Freundinnen unterschiedlichen Alters angereist (28 bis 55 Jahre) und uns hat es allen ausnahmslos gefallen. Das Zimmer (Studio) war für uns 3 absolut ausreichend und stets sauber. Das Animationsprogramm hat für jede von uns etwas geboten. Achtung vor Ibo! Der Gute verteilt liebend gern Bier beim Boccia um zu gewinnen ! ;-) Wir würden alle den Urlaub dort jederzeit wiederholen Dank dem "Rundum-Glücklich-Paket", welches nicht zuletzt dem netten und zuvorkommende Personal geschuldet…
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Badeurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr, sehr freundlicheb und kinderfreundlichen Personal. Das Essen ist gut, aber definitiv verbesserungswürdig. An der Poolbar ist sicher für jeden etwas dabei. Badeschuhe sind am Meer sehr zu empfehlen.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geheimtipp!
sauber, exklusiv, freundlich, luxuriös, hilfsbereit, lecker... alles, was man sich wünscht! Das Hotel ist 2015 neu gebaut und super modern. Es gibt drei Außenpools (einer davon für Kinder) und man ist außerdem noch direkt am Strand von Afandou (sauberster Strand auf Rhodos!). Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, einen Wellnessbereich (Massagen, Innenpool, Whirlpool), Tischtennisplatte, Dartscheibe, Billiardtisch, Volleyballplatz, Bocciaplatz und einen Bereich für Kinder mit vielen Spielen. Außerdem gibt…
Christof(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse 5* Hotel für Jedermann
- Große, weitläufige, neue Hotelanlage. - Verschiedene Nationalitäten (viele Deutsche und Franzosen) - Familien mit Kindern als auch Paare waren im Hotel vertreten. - Wlan ist auf dem kompletten Gelände verfügbar. - Mini-Markt im Hotel. - Ausreichend Sonnencreme einpacken. (Eine 200ml Niveau Tube kostet hier gut und gerne zwischen 17-20€) - Auto mieten und Schöne Sandstrände abfahren (Tsambika beach, Stegna) -Lindos und Rhodos-Stadt besuchen
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel, minimale Abstriche
Wahnsinns Urlaub. Schöne Anlage mit super Personal. Sehr gut zum Entspannen, angenehmes Unterhaltungsprogramm. Besonders geeignet mit Kindern. Werden definitiv diese saison nochmal kommen.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub, könnte nicht besser sein!
Wunderschöne, neu renovierte Anlage, sauber, gepflegt, Zimmer angenehm groß, kein Hotelblock, sondern höchstens zweistöckige Häuser, sehr hübsch anzusehen. Essen sehr gut, abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei, Wifi funktioniert auf dem ganzen Hotelgelände problemlos. Angestellte, ob Manager, Kellner, ... Sehr um die Gäste bemüht. Kinderbetreuung extrem nett und bemüht. Für uns ein Traumurlaub!
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war für uns ein sehr erholsamer Traumurlaub.
Die saubere und sehr geflegte Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Größe und Ausstattung des Zimmers und zur Verfügung gestellten Bademänteln und Strandtasche und das mit bodengleicher Dusche ausgestattete große Badezimmer war toll. Auch die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen muss hervorgehoben werden. Der Strand ist eher ein Kiesstrand; mit Strand-/Schwimmschuhen aber kein Problem. Alles in allem war es ein Traumurlaub. WerErholung sucht kommt hier voll auf seine Kosten.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Anlage
Ein sehr schönes Hotel super sauber . unheimlich nettes personal.Vor allem die nette junge dame die beim Frühstück das omlett ,pancakes, spiegeleier, u.s.w macht..immer lächelnd immer fröhlich selten jemand gesehen der so rutinierd alles im griff hat und das immer lustig und nie gestresst.da konnte der Tag nur gut beginnen .würden dieses Hotel immer weiter empfehlen