Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
12 Tage Sonne, Strand und Mee(h)r genossen
Direkte Strandlage. Sehr nettes Personal. Traumhaftes, klares Meer. Wir hatten 12 Tage pure Erholung, gutes Essen, angenehme internationale Gäste und sehr freundliches Personal. Beim Check in würden wir gefragt ob wir für ein Upgrade von Halbpension auf All inclusive für eine Nacht das Hotel wechseln würden (selbe Kategorie), da das Asterias für eine Nacht überbucht sei. Wir sind den Deal eingegangen und es hat sich gelohnt😀👍 Es hat alles wunderbar und reibungslos funktioniert und war bestens organisiert. Es hat…
Der gesamte Urlaub war perfekt. Personal sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und schön. Der Strand direkt am Hotel ist wunderschön. Essen ausgezeichnet.
In diesen Hotel passt alles auf alle fälle zum weiter empfehlen 🤣Zimmer,Essen,Pools,Das Meer super rein 😎 Das Personen in Reception sehr nett,Heike ,Ludmila ,Katerina .
Modernes Hotel mit und guter Ausstattung. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Hotel überzeugt mit seiner tollen Strandlage, seinem guten Service und dem freundlichen Personal. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Alles war super!!!
Vielen Dank für Hotel-Team, besonderer Dank an Barbara, Aniko, Costas, Spa-Team und Restaurant-Team!!!!
Dieses Hotel ist empfehlenswert .🥰
Das Hotel ist ein Traum. Die Lage ist optimal. Man hat eine direkte Strandlage und überall die Möglichkeit eine Liege zu bekommen. Das Personal war immer sehr freundlich. Wir sind absolut begeistert vom Essen gewesen. Da blieb kein Wunsch offen.
Ein großer Daumen hoch!
Wir waren jetzt zum 6.-mal hier in diesem Hotel. Es überrascht immer wieder mit positiven Veränderungen. Gelungene Veränderung des Speisesaales. Neuer sehr schöner 2. Pool. Ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliches Personal. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Es liegt direkt am sehr schönen, flach abfallenden Sandstrand. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir buchen im nächsten Jahr wieder diese Hotel.
Hotelanlage insgesamt sehr schön. Fahrtzeit mit dem Bus in die Innenstadt ca. 10 Minuten (Haltestelle in der Nähe des Hotels vorhanden). Zimmer schön und sauber. Essen verbesserungswürdig (gilt aber für die gesamte Region)
Das Hotel hat eine Toplage, direkt am Strand. Essen ist sehr gut und immer ausreichend.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Alles in Allem ein Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt und perfekt zum Abschalten und entspannen auf Grund der tollen Lage.