Afrassiab(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel in Ein Wunderschöne Bucht und nicht Weit von Ayia Napa , Das Zimmer war Groß genug, und Sauber , Badezimmer Modern Eingerichtet und der Balkon war Perfekt, Das Personal sehr Freundlich , Essen sehr Abwechselnd und vielfältig, Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehle.
Martin Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal und nie wieder!!!!!
Nicht eines 4 Sterne Hotels würdig. Personal war zum Teil unfreundlich und hektisch ausser an der Rezeption. Abendveranstaltung findet draussen statt sogar bei schlechtem Wetter.
SNW(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, sehr zufrieden
Sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lage mit unmittelbarer Strandlage. Sehr netten und zurückhaltendes Animationsteam. Die Auswahl der Speisen war reichlich, auch für Vegetarier geeignet.
Jennifer (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Noch zufriedener als letztes Jahr
Meiner Meinung nach eines der besten Hotels in der Region . Ständig am Erneuern und sehr Sauber. Sind das 3. mal in diesem Hotel und können die negativen Bewertungen nicht ganz verstehen. Es sind alle bemüht ihr bestes zugeben und das Hotel Ansich für dieses Land ist perfekt. Meiner Meinung nach ist dieses Hotel für alle weiterzuempfehlen die einen schönen Strand ein tolles Hotel und gutes Personal suchen/ erwarten.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Urlaub in Zypern
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand, nur 45 min. vom Flughafen entfernt. Man sollte unbedingt Ultra All Inclusive buchen (Tipp von zu Hause, vor Ort viel teurer) da alle Getränke sehr teuer,wenn man sie bezahlen muß. Sauberkeit in der Hotelanlage und im Zimmer war nicht`s zu bemängeln. Über das Essen konnte man sich auch nicht beschweren.Es war jeden Tag ein anderes Land als Motto zum Abendessen dran. Etwas störend waren die in Scharren anwesenden Russen. Bei uns war kein Liegenkampf am Pool. Wir…
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, wir hatten auch einen schönen Ausblick aufs Meer. Das Personal war freundlich. Das essen war sehr gut und abwechslungsreich. Manchmal hat es länger gedauert bis man beim Essen befiendt wurde.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Wir waren letztes Jahr schon im Atsteris Beach und bereuen nicht, dass wir dieses Jahr wieder dort waren. Schönes renoviertes Hotel 20 Minuten von Ayja Napa entfernt. Sehr schöner Strand und gute Lage für alle, die es lieber etwas ruhiger haben. Trotz den 100 zusätzlichen neuen Zimmer wirkt es nicht überfüllt. Anlage wird sehr gepflegt. Die neue Bar auf der Dachterasse ist toll. Ein gutes Hotel auch für AI.
Elisabeth Schweiz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fantastischer, erholsamer Urlaub!
Wir sind begeistert vom Hotel Asterias Beach! Schon zum 4. Mal hatten wir hier einen Traumurlaub von 3 Wochen! Die Lage ist einfach fantastisch, das Personal vom Manager bis zum Service sehr freundlich!! Hervorheben möchte ich hier Christophorus von der Lobbybar und Antonis an der Poolbar. Der Neubau (2 Etagen plus) ist toll gelungen, die Zimmer sind sehr schön und sauber! Die neue Bar auf dem Dach ist sehenswert und eine Shisha rauchen hat uns auch Spass gemacht ;-). An den Buffets kann jeder ein herrliches Menu…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Maximal 3 Sterne. Bewertungen sind zu hoch.
Das Hotel ist eine einzige Massenabfertigung. Bei AI gibt es nur Fusel. Wasser wird Flaschenweis an der Bar nachgefüllt. Bei Premium AI kann man vernünftigen Kaffee bekommen, aber nur an der Strandbar. Es gibt nur zwei Sorten zypriotisches Bier.
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Strandurlaub
Schönes und sauberes Hotel. Der Strand ist wie überall in Zypern Öffentlich, das heisst für eine Liege mit Schirm muss gezahlt werden (7 Euro pro Tag). Das Hotel bietet dafür eine schöne Gartenterrasse, direkt am Strand, mit Liegen an. Besonders am Wochenende ist der Strand gut besucht und teilweise überfüllt. Dafür gibt es klares Wasser mit einem feinen Sandstrand. Es ist super zum schnorcheln. Der östliche Teil vom Strand ist steinig und hat eine tolle Unterwasserwelt mit kleinen Höhlen, Seepflanzen, viele…