Zeynep(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hammer Hotel
Sehr geil... immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal. Sandstrand vom Feinsten und super Wetter
(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super
Das Hotel ist super schön. Das Essen immer frisch und für jeden etwas dabei. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige, was ich anmerken muss, ist das deitte Bett. Wir haben ein Zimmer gebucht mit drei Betten. Das dritte Bett war jedoch ein klappbett, wo man Angst hatte, dass es zusammenbricht.
Christa Elsbeth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
ein rundum gelungener Urlaub mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Wobei zu beachten ist: es ist ein 4Sterne Hotel.
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel !
Hallo Leute, ich war mit mein Freundin für 1 Woche AI hier im wunderschönen Asterias. Ich habe eigentlich nichts zu meckern, die Lage is sehr ruhig - etwa 5 km vom Stadtzentrum entfernt, welches man mit dem Bus , leihauto, buggy oder Quad in kürzester Zeit erreichen kann. Das Personal ist sowas von freundlich und kompetent, hatte ich selten so erlebt. Das Essen ist sehr lecker & mit den verschiedensten Themenabende sehr abwechslungsreich.Weiters ist die hotelanlage + strand sehr sauber. War sicher nicht der letzte…
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen(täglih etwas anderes vorhanden, gute Unferhaltung.
Liane(66-70)Deutschland
Ein Hotel der Herzlichkeit und der Freundlichkeit,
Unser Highlight war der Top Service, das Personal ist absolut Spitze, ebenso das Management. Wir haben Freunde gefunden und werden gerne wieder kommen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es könnte vieles engagierter und besser sein.
Das Hotel hat offiziell vier Sterne, mitunter wirken einige Merkmale tendenziell zu drei Sternen (siehe nachfolgende Kritiken).
Sara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wünderbarer Urlaub !!!!!
Das Hotel ist traumhaft, sauber, gepflegt und freundlich. Wir sind bereits zum 4 mal in Zypern, haben das erste mal ein andres Hotel ausprobiert - Asterias. Wir sind über das Preis- Leistungsverhältnis positiv überrascht. Kommen nächstes Jahr wieder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kleines Hotel mit Schönheitsfehlern
Mein persönliches Highlight war die Freundlichkeit des Personals in fast jedem Bereich! Enttäuscht hat mich der Baulärm von Umbauarbeiten und dass nach einem einigen Regenstunden auf dem Flur in der 3. Etage die Deckenverkleidung und Kabel runter hingen und man nur mit Slalom um Eimer herum auf dem nassen Teppich zum Zimmer kam. So etwas darf ein **** Sterne Hotel nicht passieren, denn dieser Zustand dauerte tagelang. Vom ersten Tag an gab es immer wieder ziemlichen Baulärm, die 2. Etage wurde erst eingerichtet…
Seeländer(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können es nur weiterempfehlen toll
Sehr sauberes Hotel mit ausgezeichneter Lage .Essen war sehr gut und grosse Auswahl .Service und Mitarbeiter zuvorkommend ,nett und aufgestellt sehr gut organisiert