Silvia (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Gutes Hotel, 4 Sterne wert. Schöne Strandlage. Für jeden Geschmack etwas. Badeurlaub und Wellness. Ohne Kinder in der Nachsaison.
Svetlana (46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zum empfehlen,
Perfekte Lage, personal ist sehr freundlich, essen sehr gut, Zimmer sauber aber Matratze sollte mann erneuern, Hotel ist sehr ruhig zum erholen ist ist top
Kai-Uwe (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfektes Hotel
Ein super schönes Hotel, tolles und freundliches Personal, ein sehr modernes Hotel die Zimmer sind super sauber und auf dem neuesten Stand
Tamer(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel und Land sind empfehlenswert
Sehr sauber für ein 4 Sterne Hotel Sehr sehr freundliche Mitarbeiter Das Arsinia Spa ist sehr zu empfehlen, vor allem die Massagen von Natalie und Emy Toll massiert worden und sehr gut beraten worden Kommen bestimmt wieder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Urlaub im Juni
Schönes, sauberes Hotel mit sehr tollen Poolanlagen. Die Zimmer sind schön, es gibt viele (Straßen-)Katzen. Man kann in der Umgebung etwas wandern gehen. Der Ort ist sehr touristisch.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Zugang zum Strand
Es war gut, sauber, freundliches Personal, geeignet für Kinder wegen Spielplatz und babypool. Direkter Strandzugang.
Daniela (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Sandstrand, Hotel war in Ordnung
Hotel direkt an einem wunderschönen Strand! Leider kostet dieser extra (7.50 pro Tag für 2Liegen+Sonnenschirm). Dies sollte vorher schon ersichtlich sein! All inklusive Leistung eher schwach, keine minibar im zimmer, bei Ankunft 1 Flasche Wasser danach gibt es nichts mehr! Essenszeiten ungeeignet für Familien mit kleinen Kindern. (13Uhr Mittagessen/ 19Uhr Abendessen). Snackbuffet sehr dürftig, immer wieder Zeiten bei denen es kein Essen oder Getränke gibt. Da sind wir uns anderes gewohnt. Personal war stets…
Christine und Peter (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Asterias Beach Hotel- Perfekt!
Ein wundervoller Aufenthalt im Asterias Beach Hotel! Unser Aufenthalt im Asterias Beach Hotel war einfach perfekt. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und bietet eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal. Ein großes Dankeschön geht an Monika (Restaurant) und Anca (Guest Relations Officer) – beide sind äußerst höflich, respektvoll und professionell. Sie haben mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseren Aufenthalt zu etwas…
Petra (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Wunderschönes, freundliches und sauberes Hotel mit sehr gutem Esssen. Traumhafte Strände in der Nähe, kein aufdringliche Animationsprogramm.
Tanja Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal. Das Hotel ist etwas ruhiger gelegen, die Bushaltestelle zur 'Partymeile' ist aber fußläufig gut erreichbar