Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine Weiterempfehlung
Personal war teilweise unfreundlich, hat frisch angekommene Gäste aus der Hotelbar unfreundlich rausgeschmissen weil sie eine Badehose an hatten.
Keine Hotelgäste benutzen den Pool und wurden vom Swimguide bevorzugt freundlich behandelt. Diese wiederum haben ihr Zeug auf mehreren Liegen draf geschmissen sogar auf den Liegen der Hotelgäste. Ein absolutes no go!
A la Carte Restaurant bei all inklusive gebuchter Reise, war zum selbst bezahlen.
Die lokalen Getränke im All Inclusive Paket sind leider…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel und Land sind empfehlenswert
Sehr sauber für ein 4 Sterne Hotel
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter
Das Arsinia Spa ist sehr zu empfehlen, vor allem die Massagen von Natalie und Emy
Toll massiert worden und sehr gut beraten worden
Kommen bestimmt wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Urlaub im Juni
Schönes, sauberes Hotel mit sehr tollen Poolanlagen. Die Zimmer sind schön, es gibt viele (Straßen-)Katzen. Man kann in der Umgebung etwas wandern gehen. Der Ort ist sehr touristisch.
Hotel direkt an einem wunderschönen Strand! Leider kostet dieser extra (7.50 pro Tag für 2Liegen+Sonnenschirm). Dies sollte vorher schon ersichtlich sein! All inklusive Leistung eher schwach, keine minibar im zimmer, bei Ankunft 1 Flasche Wasser danach gibt es nichts mehr! Essenszeiten ungeeignet für Familien mit kleinen Kindern. (13Uhr Mittagessen/ 19Uhr Abendessen). Snackbuffet sehr dürftig, immer wieder Zeiten bei denen es kein Essen oder Getränke gibt. Da sind wir uns anderes gewohnt. Personal war stets…
Ein wundervoller Aufenthalt im Asterias Beach Hotel!
Unser Aufenthalt im Asterias Beach Hotel war einfach perfekt. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und bietet eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal.
Ein großes Dankeschön geht an Monika (Restaurant) und Anca (Guest Relations Officer) – beide sind äußerst höflich, respektvoll und professionell. Sie haben mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseren Aufenthalt zu etwas…
Schönes Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal. Das Hotel ist etwas ruhiger gelegen, die Bushaltestelle zur 'Partymeile' ist aber fußläufig gut erreichbar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel an einem öffentlichen Strand
Das Hotel ist sehr schön & auf Deutsche (90%) eingestellt. Mit dem Bus kommt man gut für 1,50€ (Einfache Fahrt) nach Ayja Napa. Die Getränke, die mit Wasser gemischt wurden, waren ungenießbar.