Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner, entspannter Familienurlaub
Wunderschöne Hotelanlage – gepflegt, großzügig und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Perfekt für einen entspannten Familienurlaub! Kinderfreundlich, sicher und mit allem ausgestattet, was man für erholsame Tage braucht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Johann und Familie.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht !!!
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Trinkwasser muss man kaufen(nur bei dem Essen bekommt man zwei Flaschen für 8 Personen Mineralwasser !!),oder aus nachgefülten Flaschen chlorwasser nutzen !! Mini Bar leer. Zimmer wird nur trocken gewischt und Bettwäsche muss man erst vom Bett selbst runter holen um die frische zu bekommen.
NF(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub, wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel hält, was es verspricht. Auch in der Nachsaison gab es keine wesentlichen Einschränkungen, Erholung / Fitness / Kultur (Abendprogramm): für jeden etwas dabei.
Silviane(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Waren sehr zufrieden. Top
Waren zum dritten mal dort .Es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken. Kommen nächstes Jahr wieder. Mann fühlt sich willkommen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Spitzenhotel mit 4 1/2 Sterne! Sehr zu empfehl
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse. Es ist alles sehr sauber. Die Zimmer sind sehr gepfegt. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Man hat viele Möglichkeiten, sich im und außerhalb des Hotels zu bewegen. Die Pools und Bars sind einsame Klasse. Gerne haben wir uns auf der tollen Dachterasse aufgehalten. Rundum, es war alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Herta(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für eine Auszeit vom Alltag sehr zur empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Rezeption war immer freundlich (Reisezeit Juni). Wir waren in der Vorsaison und da war vielleicht noch nicht so der Stress spührbar bei den Mitarbeitern.
Top Hotel auf Zypern(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel mit Super Strand
Sehr gut geführtes Hotel. Bei Problemen wurde sich sofort gekümmert. Waren zum 2 Mal da und werden mit Sicherheit nochmals wieder kommen. Leider ist der Pool nicht beheizt. ( einziges Manko ) Tolles Essen wo jeder etwas findet. Super nettes Personal. Macht weiter so ;-)
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Strandurlaub aber zu viele Kinder im Hotel
Schönes Strandhotel direkt am feinen Sandstrand.Türkisblaues Wasser und ganz neue Strandliegen für 7,50 €. Alles sehr Sauber!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren das 2. Mal hier und kommen sicher wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage, die sehr sauber ist. Das Personal ist sehr freundlich. Ein kurzer Weg zum sehr schönen, klaren und türkisblauen Meer.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zu 100 Prozent weiter zu empfehlen
Das hotel ist absolute Spitze. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super sauber, tolles und sehr reichhaltiges Essen den ganzen Tag. Wir waren bereits das 2. Mal dort und nicht das letzte Mal