Tanja Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal. Das Hotel ist etwas ruhiger gelegen, die Bushaltestelle zur 'Partymeile' ist aber fußläufig gut erreichbar
Lavinia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner erholender Urlaub
Sehr freundliches Personal und Sauber. Zu essen war für jeden was dabei aber mehr Abwechslung wäre gut gewesen, eher eintöniges Essen
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel an einem öffentlichen Strand
Das Hotel ist sehr schön & auf Deutsche (90%) eingestellt. Mit dem Bus kommt man gut für 1,50€ (Einfache Fahrt) nach Ayja Napa. Die Getränke, die mit Wasser gemischt wurden, waren ungenießbar.
Kathy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub
Gut geführtes und sauberes Hotel. Traumhafter Strand und schöne Poolanlagen. Fast immer freundliches Personal anwesend.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Genauso schön wie im mai 2022
Super Lage zum feinsandigen Strand mit kristallklarem Wasser. Service im ganzen Hotel perfekt, top Verpflegung bei all inclusive
Sabrina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub in den Herbstferien!
Schöne Anlage, mit tollem Service und traumhaften Strand.
Rene (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut empfehlens wert
Für uns hat es gepasst auch die Sauberkeit wie das Personal war innortnung ich kann es nur weiter empfehlen wir waren vor 25 Jahren in diesem hotel ! und jetzt wieder sie haben alle restauriert es stimmt für uns immer noch darum gehen wir in dieses hotel
Marika (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir würden nochmal dieses Hotel buchen.
Das Wellnessprogramm ist gut. Auch liegt das Hotel direkt am Strand und hat einen langen Strandweg und Ausflungsangebote. Es giebt zwei Pools und an jedem eine Bar.
Anna(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Es bietet eine angenehme Atmosphäre und lädt zum Genießen ein.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner, entspannter Familienurlaub
Wunderschöne Hotelanlage – gepflegt, großzügig und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Perfekt für einen entspannten Familienurlaub! Kinderfreundlich, sicher und mit allem ausgestattet, was man für erholsame Tage braucht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.