Marcel(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunder schöner Ort Perfekt!
Sehr schön! Liebe Menschen die Freundlich und mit einem Lächeln begrüßen. Die Animatören sind sehr gut. Habe uns sehr gut unterhalten. Einfach nur perfekt.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel, preis leistung top
Hotel war super, essen super, strand super, wasser super aber warm, service war super, sehr freundlich, essen sehr viel auswahl
Felix (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
See u next year again
Alle waren sehr zufrieden. Das Meer ist ein Traum Und die Massagen sind sehr zu empfehlen (Shaggy) bester man. Freuen uns schon auf nächstes Jahr
Hu Chien(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht ganz erholsam leider
Wasser Innenpool nicht ausreichend beheizt. Wir sind sehr enttäusch, weil wir gern schwimmen, und das Meer durch den Wind in April noch zu frisch zum baden ist. Ziemlich gepflegte Anlagen. Toller Sandstrand. Liege und Bar am Strand nicht inklusive.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlen wir gerne weiter!
Schönes sehr sauberes Hotel an einem der schönsten Strände der Insel. Superfreundliches, hilfsbereites Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Auswahl an frischem Obst zu jeder Mahlzeit hat uns gut gefallen. Manko: Softdrinks, Cocktails, schmecken garnicht, was vermutlich auf die Qualität der Zutaten (u.a. Säfte) zurückzuführen ist. Also gut überlegen, ob man AI nimmt. Wir waren Mitte/Ende November dort und rundum war bereits vieles geschlossen, deshalb hatten wir uns für AI entschieden. Das Hotel hat…
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr zu empfehlen
Preis Leistung stimmte, war alles Top, Personal und Mitarbeiter immer freundlich. Im Außenbereich könnte das Hotel von Plastikbechern auf wiederverwertbare Kunststoffbecher umsteigen, haben andere Hotels auch. Die vielen Katzen im Außenbereich Restaurant sind störend, die Touristen besonders Frauen füttern die Katzen am Tisch - das ist unangenehm. Hier fehlen klare Ansagen des Personals.
Alessa Catharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für eine Woche ist das Hotel super.
Das Hotel verfügt über einen direkten Strandzugang und ist ein wenig außerhalb (ca. 3 km) des Ortskerns von Agia Napa gelegen. Für einen Pool- und Strandurlaub mit ein paar Ausflügen außerhalb der Hotelanlage ist es sehr gut geeignet.
Tatiana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Begeistert
War alles super. Hotel, Lage., Strand, Zimmer, Personal sehr gut, schön und freundlich. Ich würde gerne mal wieder kommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlung JA
Überschaubare Anlage mit einem Hauptrestaurant und zusätzliche á la Card Restaurants, die meisten Zimmer haben Meerblick (seitlich). Tolle Rooftop Bar. Sehr schöner öffentlicher Sandstrand. Eher ruhige Anlage etwas auswärts, was wir aber bevorzugen. Gutes 4 Sterne Hotel.
Christine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein tolles Hotel,dass wir sicher wieder buchen wer
Tolles Hotel mit perfekter Strandlage. Service in allen Bereichen top! Gut ausgestattetes Gym. Zimmer im 3. Stock mit Meerblick. Aufpreis zahlt sich aus. Blick Richtung Nissi Beach. Hotel wird mit HP und AI angeboten. Hoteleigenener kleiner Shop. Div. Bars und Restaurants in der Anlage. Am schönen Makrionissos Beach gibt es auch eine Strandbar. 2 Liegen mit Schirm Euro 7,50. Beim Pool wie immer die übliche Reservierung mit Handtücher. Die Liegen unterhalb dem Pool auf dem Holzdeck mit sehr schönem Meerblick. Tolle…