Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit umweltfreundlichem Konzept und freundlichem Empfang
Wir haben uns hier von Anfang an wohl gefühlt. Wir wurden in deutscher Sprache in Empfang genommen (was wir grundsätzlich nie voraussetzen würden). Besonders gefreut hat mich, dass hier so auf den Umweltaspekt geachtet wird. Endlich ein Hotel ohne Plastikbecher und Strohhalme. Super durchdacht mit den wiederauffüllbaren Trinkflaschen, die wir nun sogar Zuhause weiter nutzen können. Davon können sich andere Hotels wirklich eine Scheibe abschneiden. Mich, als Vegetarier würde es noch sehr freuen, wenn bei den…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Strandurlaub
Das Hotel liegt etwa Abseits von dem Ort. Sehr schöner Strand. Die Animation abends hat uns nicht gefallen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt direkt am Strand mit gutem Service
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Meer. Der Sandstrand ist wunderschön und das Wasser sehr klar und sauber.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
01.06. - 30.07.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit Sehnsucht auf Rückkehr
Das Hotel gehört zur Oberklasse und hat neben einem sehr gepflegten Pool- und Gartenbereich einen eigenen Strand mit Barbetrieb. Es stehen rund um die Uhr Verpflegungsmöglichkeiten zur Verfügung, was insbesondere bei Urlaub mit Kindern wichtig ist. Auch bei Hochbetrieb sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zugewandt, die Verpflegung exzellent.
Daniela (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub am Traumstrand!!
Waren nun schon zum dritten Mal im Asterias Beach und wir kommen gerne wieder! Traumstrand, sehr leckeres Essen, top Service, top Mitarbeiter und ein sehr schönes Hotel. Meine einzigen Verbesserungsvorschläge wären: Für All Inclusive Gäste könnte man einen besseren Preis für die großen Liegen am Strand anbieten (derzeit bei € 50.- bis € 70.-/pro Tag). Es sollten alle Getränke wie z.B. Hugo usw. im All Inclusive Paket enthalten sein.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strand
Von wegen Nachhaltigkeit wenn man bei vollem Hotel so viele Kartonbecher verwendet statt Hart -Plastikbecher. ( Sammelstationen aufstellen, in anderen Hotel funktioniert das / evtl. nur um den Poolbereich abgeben, da der Strand öffentlich ist. Ansonsten finde ich es sonst ein gutes Hotel
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Asterias Beachhotel - immer wieder gerne!😊👍
Ein schönes, modernes und sauberes Hotel direkt am traumhaften Makronissos Strand mit glasklarem Wasser im Ort Ayia Napa. Das gesamte Personal ist super nett und hilfsbereit. Man wir sehr schnell bedient, das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl groß. Wir waren dieses Jahr das zweite Mal da und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Holger und Simone (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit gutem Strand
Schönes Hotel zum wohlfühlen mit überaus freundlichem Personal und tollem Strand. Kleine Abstriche an den Bars
Srdjan (61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ad Asteria per Astra
Wir waren schon im September 2024 in diesem Hotel und waren so zufrieden, dass wir noch ein zweites Mal es gebucht haben. Es hat sich seitdem nichts verändert, was nicht immer der Fall ist, und alles war genau so gut wie im September!
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine tolle Erfahrung mit hervorragendem Essen und Service
Äusserst freundliches Personal Sensationeller Strand Super Essen Sicherlich ein Hotel für eine. weiteren Besuch!