Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel direkt am Strand !
Sehr sauberes, gut gelegenes und insgesamt tolles Hotel ! Aufgrund der Zimmeranzahl relativ laut und in den Ferien hauptsächlich viele Familien mit Kindern. Liegen am Pool werden leider schon früh morgens reserviert und sind nicht ausreichend für alle Gäste vorhanden, dafür ist der Strand direkt von der " Haustür" !
Martina(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Abwechslungsreiches, sehr gutes Essen, herrliche Lage am wunderschönen Makronissos Strand, Sonnenbetten am Strand 2,50 Euro, Betten etwas zu weich (Bauchschläfer), nettes Personal, insgesamt tolles Hotel! Wir kommen bestimmt wieder!
Hüseyin(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
sehr gut bequemm nettr personal ruhigr atmospähre würde es jedem weiter empfehlen essen war auch okey
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
01.06. - 30.07.262 ERW
Kristina(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Direkte Strandlage. Nettes Personal und liebenswerte Kinderbetreuung. Zimmer sehr sauber und bequeme Betten. Wir kommen gerne wieder.
Trixie Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einladendes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service.
Super schönes einladenes Hotel am schönsten Strand in der Ecke. Sauber, freundlich und gutes Essen. Ein absoluter Wohlfühlort für die Seele.
Friederike(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliches Personal. Toller Strand. Wir waren 2 Paare und rundum zufrieden. Gerne kommen wir wieder.
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Zypern Urlaub in Ayia Napa
Unser Urlaub auf Zypern hat uns sehr gut gefallen. Die Insel ist auf jeden Fall sehenswert und bietet viele schöne Ecken. Besonders begeistert hat uns das hellblaue, klare Wasser. Da wir einen noch ein Mietwagen gebucht haben, konnten wir auch einiges entdecken, was unseren Aufenthalt noch abwechslungsreicher gemacht hat. Das Hotel war insgesamt sehr sauber und die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Kritikpunkt war jedoch, dass saisonbedingt noch nicht alle Restaurants im Hotel…
Nine(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Schönes Hotel, ruhig gelegen
Das Hotel war insgesamt sehr schön. Ruhig gelegen, aber durch den guten Nahverkehr war das Zentrum und die anderen Strände gut erreichbar. Essen war nichts besonderes, aber okay. Könnte etwas wärmer sein. Oft nur lauwarm. Service war sehr aufmerksam. Hotel für Alleinreisende allerdings nicht so gut geeignet. Fast ausschließlich Paare. Und im Restaurant werden Plätze zugewiesen , da sitzt man dann zwangsläufig alleine.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Perfekte Organisation für eine erholsame Auszeit am Strand
Die Lage des Hotels ist wirklich hervorragend – in unmittelbarer Nähe befinden sich einige der schönsten Strände, die man bequem erreichen kann. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend, sodass für jeden etwas dabei ist. Besonders positiv ist auch die angenehme und entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. Alles ist sehr gut organisiert, sodass man den Urlaub rundum genießen kann. Insgesamt ein perfekter Ort für eine erholsame Auszeit – absolut empfehlenswert!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Merve(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
„Asteria Beach: Viel Geld, wenig Qualität“
Hotel Asteria Beach – Zypern ????? Wo soll ich anfangen? Die Anlage ist sehr alt und dringend renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind teilweise unhygienisch (unter unserem Tisch klebte z. B. ein Kaugummi). Die Hochstühle für Kinder sind abgenutzt, verschimmelt oder verrostet – dabei handelt es sich um einfache IKEA-Stühle, die man jederzeit hätte austauschen können. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht. Wir haben 2.700 € für 6 Tage gezahlt (effektiv 4 volle Tage Urlaub). Für diesen Standard wären…