Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(19-25)Österreich
Traumurlaub 2025
Sehr kompetentes Personal, sehr gute Lage, weil nahe an Herraklion. Aussicht ist der Wahnsinn.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 5 Sterne definitiv
schenkt den Leuten reinen Wein an und verkauft dieses Hotel nicht als 5 Sterne an
Daniel(26-30)Österreich
Das ist Urlaub
Super Hotel mit traumhafter Aussicht, sehr ruhige Lage, viele Angebote für Freizeitaktivitäten, hervorragendes Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Enttäuschende Erfahrung wegen Sauberkeitsproblemen
Wir waren nur eine Nacht im CHC Athina Palace Resort und haben uns sehr auf die 5 Sterne gefreut. Der Empfang war freundlich und vor allem der Service im Restaurant in Bezug auf glutenfreie Gerichte sehr bemüht und super hilfsbereit. Leider hatten wir zwei Kakalaken - eine im Schlafzimmer und eine im Bad. Zudem war auf dem frischen und gemangelten Bettlaken ein großer verkrusteter Blutfleck. Schade, die 5 Sterne sehen wir hier nicht. .
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub! Weiterempfehlung !
Sehr schöne Aussichten aus jedem Blickwinkel. Das Hotel ist wirklich etwas fürs Auge. Essen schmeckte sehr gut besonders gut sind die Süßigkeiten und die Auswahl.
Ganzheitliche Psychologie by
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Lage mit wunderschönem Ausblick aufs Meer, sauberem Strand und gutem Essen.
Das Hotel hat eine wunderschöne fast schon traumhafte Lage! Der Ausblick ist einfach genial! Eingebettet in den Hügel entlang eines Armes der Bucht Mades Beach. Einfach ein Traum zu Fuß zum Strand - wir haben den Ausblick sehr genossen! Aufgrund dieser Lage, jedoch auch wirklich sehr viele Treppen bis zur Lobby und main restaurant - je nachdem, WO sich das Zimmer befindet teils sehr steil! Uns als geübte österreichische Berggeher hat dies jedoch nicht gestört. Es ist auch möglich mit den Hoteltaxis stattdessen zu…
Athena Palace Made(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Athena Palace Kreta Made leider nicht zu empfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Die Umgebung ist sehr schön. Der Strand ist klein, aber in Ordnung. Unser Zimmer war in Ordnung, dafür ein Familienzimmer etwas problematisch ohne Schränke. Essen ist leider keine Katgeorie 5 Sterne - eher 3 Sterne. Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich. Warum, konnten wir leider nicht herausfinden. Wir haben uns einfach nicht willkommen gefühlt. Es ging unserer Tochter und meiner Frau leider ebenfalls so. Es gab natürlich…
Matthias(26-30)Österreich
Ankommen und relaxen
Tolles Hotel mit verschiedenen Pools, schönen Zimmern, gutem Buffet, à la carte Restaurant. Coole Bar und Diskothek. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Strand ist schön.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel zur Erholung!
Sehr schönes Hotel, größtenteils renoviert im modern-mediterranem Stil. Tolle Pools mit herrlichem Ausblick auf das Meer, ruhige Lage. Bereits der Empfang durch den Nachtportier war sehr freundlich und dieser Eindruck blieb den ganzen Aufenthalt über
ingosan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub auf Kreta
Schön gelegen am Hang, mit eigenem, aber kleinen Strand in einer Bucht. Da großes Areal weite Wege. Höfliches Personal. Da Hochsaison sehr voll. Es werden hier leider keine Fragen zum Rückflug gestellt. Da könnte ich auch nur sehr schlechte Bewertungen geben, denn da wurde sich katastrophal gekümmert.