Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel punktet mit gutem Essen, nettem Personal
Freundliches Personal, sehr gute Gastronomie, schön gelegene, großzügige Zimmer, fantastischer Meerblick, kleiner, aber feiner Strand
Funda (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel mit Mega Lage !!!
Wir sind das 4. Mal dort gewesen. Das Hotel ist im Preisleistung unschlagbar!! Die Lage ist Mega! Der Manhattan Beach ist traumhaft! Sonnenaufgang und Sonnenuntergang so traumhaft!
Dringend die Zimmer renovieren (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war leider kein 5 Sterne Hotel und Null Informa
Die Zimmer sind sehr abgewohnt, die Bäder die wir gesehen haben sind schlimm, kleine Badewanne mit Plastikduschvorhang, jede Toilette hat einen Drücker, keinen Spülkasten. Wenn man den Shuttlebus nicht nimmt muss man gigantische Treppen laufen oder einige Kilometer bis zum Strand oder Restaurant und Lobby. Aber das war wohl unser Fehler, nicht ganz genau hingeschaut ????
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sofern man kein französisch spricht, nicht zu emp
Leider hat man mit dem Personal, bis auf die Zeiten beim Essen, wenig Kontakt. Die Animateure haben wir am letzten Tag gesehen. Einen Reiseleiter gar nicht. Informiert wurden wir über nichts...Einzig die Kellner waren bemüht.
Nina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub
Zu Beginn der Bewertung muss ich anmerken, dass wir nicht freiwillig in diesem Hotel übernachtet haben. da unser Flug ausfiel, wurden wir ins Athina Palace gebracht. Eh ein Glück, hätte ein ganz anderes Hotel sein können, aber trotzdem muss ich schreiben, dass ich niemals Urlaub in diesem Hotel machen würde. Die Anlage ist ein Fitnessgerät. man geht Hunderte Stiege, natürlich wird man oft mit einem atemberaubenden Meerblick belohnt, aber für einen richtigen Urlaub würde ich dieses Hotel niemals wählen. Als wir…
Sonja Maria Vera(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Großartiger Urlaub bei großartigen Menschen!
Traumhafte Lage, super sauber, sehr sympathisches Personal, einladender Strand, leckeres Essen! Immer wieder eine Reise WERT!
Sylvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Enttäuschend
Nicht empfehlenswert
GastJuni2023(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel zum Entspannen
Sehr schöne Anlage insgesamt. Sie liegt aber im Nirgendwo, also drumherum ist nichts fußläufig zu erreichen. Generell befindet sich das Hotel am Hang, sodass es teilweise sehr anstrengend ist von A nach B zu kommen (15min fast nur Treppen oder Berg). Poolbereich super und auch der quiet pool super zum Entspannen. Leider pro Getränk ein neuer Becher und Strohhalm -> sehr viel Müll! Essen war eine riesige Auwahl, aber jeden Mittag und Abend das gleiche, was auf Dauer langweilig wird. Personal war freundlich, aber…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage, tolle Poolanlage
Unterkunft war sauber, wir hatten eine sehr liebe Putzfrau. Betten in guten Zustand. Leider hatten wir zweimal eine ********** im Zimmer. Die kamen aus dem Gulli, sei leider für so warme Länder wie Kreta normal. Dadurch füllt man sich im Schlaf nicht mehr so wohl. Die Anlage ansonsten war sehr schön, sauer, schöne Poolanlagen und einen guten Busservice, für die steile Hanglage.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Hotel Anlage war sehr sauber und schön ,aber für körperlich beeinträchtigt nicht zu empfehlen da wenn man im unteren Teil des Hotels untergebracht ist man sehr viele Stufen zum Restaurant zu bewältigen hat.