Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes Hotel mit tollem Blick auf die Ägäis. :)
Ein schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage, läd zum Entspannen ein und bietet ein breites Spektrum an Unterhaltung.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub, 7.Folge, weitere werden dazukommen
Schönes Hotel am Hang gelegen. Kein Hotelsilo, jedes Zimmer hat einen Zugang vom Freien. Gute Aussicht aufs Meer. Treppensteigen gehört durch die Hanglage dazu, aber mann kann auch den Shuttle Service benutzen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Lage mit einmaliger Aussicht auf das Meer
Wunderschönes Hotel mit einem einmaligen Blick auf das Meer beim Essen. Sehr nette Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung und Erholung
Das Hotel ist in den Berg gebaut, das tut dem ganzen aber keinen Abbruch. Es ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Menschen die auch alle sehr bemüht sind, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und haben uns super erholt.
Miezi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten uns durch die Bilder mehr erhofft
Ganz tolle Lage, aber das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen. Viele Schönheitfehler. Keine 5 Sterne! Für gehbehinderte auf keinen Fall geeignet
Anni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für jeden etwas dabei
Nette Menschen, leckeres Essen, tolle Lage und einfach alles super. Wir würden wieder hin fahren. Ein bisschen Berg auf und ab man sollte gut zufuß sein.
Kalina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Pärchenurlaub
Sehr gut gepflegtes und weitläufiges Hotel. Perfekt zum entspannen am Relax Pool nur für Erwachsene oder wer eher auf Animationen steht bekommt am Actionpool Unterhaltung für Groß und klein geboten. Der Weg zum Strand zieht sich etwas aufgrund der Steigung das Hotel ist höher gelegen, ist aber für etwas weniger begeisterte Läufer auch mit dem Busshuttle erreichbar. Das Essen ist Top und das Personal sehr freundlich! Fahren gerne wieder dorthin!
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Atemberaubende Aussicht :)
Atemberaubende Aussicht. Die Bucht und das Meer. Freundliches Personal. Lecker Essen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Norbert
Traumhafte Lage sauber Umgebung Vor Ort alles was man braucht. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wir kommen immer wieder gerne, Urlaub bei Freunden
Sehr schön am Hang in terassenform gelegenes Hotel mit traumhaftem Ausblick ! Sehr sauber und super nette Angestellte !!