Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Zwar würde ich sagen, dass es sich hierbei nicht um ein 5 Sterne Hotel handelt, aber 4 Sterne hat es sich sicherlich verdient.
Schönes Hotel am Hang gelegen. Kein Hotelsilo, jedes Zimmer hat einen Zugang vom Freien. Gute Aussicht aufs Meer. Treppensteigen gehört durch die Hanglage dazu, aber mann kann auch den Shuttle Service benutzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung und Erholung
Das Hotel ist in den Berg gebaut, das tut dem ganzen aber keinen Abbruch. Es ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Menschen die auch alle sehr bemüht sind, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und haben uns super erholt.
Nette Menschen, leckeres Essen, tolle Lage und einfach alles super.
Wir würden wieder hin fahren.
Ein bisschen Berg auf und ab man sollte gut zufuß sein.
Sehr gut gepflegtes und weitläufiges Hotel. Perfekt zum entspannen am Relax Pool nur für Erwachsene oder wer eher auf Animationen steht bekommt am Actionpool Unterhaltung für Groß und klein geboten. Der Weg zum Strand zieht sich etwas aufgrund der Steigung das Hotel ist höher gelegen, ist aber für etwas weniger begeisterte Läufer auch mit dem Busshuttle erreichbar. Das Essen ist Top und das Personal sehr freundlich! Fahren gerne wieder dorthin!