Das Hotel ist super die Zimmer sehr schön. Das Buffet ist sehr groß und sehr sehr lecker. Die Bar ist das aller beste sehr freundliches Personal (Giannis, Emmanuela) und super gute Cocktails. Die Bucht ist sehr schön man kann super Baden und das Wasser ist Bilderbuch blau.
Großes Hotel, sehr schöne Aussicht, bisschen abgelegen, am Pool ist es zum liegen sehr eng, Animation ist nur für Jugendliche französische Gäste bestimmt - Sprache nur französisch - russische und deutsche Gäste sind daher nicht erwünscht. Wir sind noch bis 25.8.hier, mal sehen ob die Animateure ausgetauscht werden. Nach dem Urlaub noch eine Endbewertung von uns. Liebe Grüße vom Hoteltester Karsten
Hotelanlage ist eigentlich sehr schön. Viel zu wenig Personal für die vielen Urlauber. Zum Mittagessen gab es nicht mal genug Stühle. Mussten nit unserem Essen in der Hand warten. Auf Sauberkeit wird auch nicht viel Wert gelegt. Die Anlage ist auf einem Berg. Zimmer gibt es bis zum Strand. Man ist eigentlich ständig auf die Hotelfahrer angewiesen um von A nach B zu kommen. Selbst der Hotelstrand ist schmutzig und die Liegen und Schirme sind richtig alt. Aber kostenlos. Wir würden nie wieder dieses Hotel buchen.
Alle Erwartungen sind erfüllt worden. Das Hotel liegt abseits vom Touristentrubel an einem Hang mit einem wunderbaren Blick aufs Meer. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel in wundervoller Lage. Schöner Strand mit Strandbar. Personal ist sehr höflich und immer hilfsbereit. Top Bar mit super Barpersonal! Jederzeit wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Uns allen hat das Hotel sehr gut gefallen,das gesamte Personal war immer freundlich,super Kompliment an die Küche,sehr leckeres Essen ,immer frisch und schnell aufgefüllt,und alle haben sich grosse Mühe gegeben ,trotz der manchmal sehr vielen unverschämten Gäste,die sich die teller vollschaufelten und die Hälfte darauf liegen liessen,
Trotz Hauptreisezeit haben wir immer einen Platz für 4 bekommen,es gab auch reichlich Liegen am Pool und Strand.gut, die Animation war auf französisch,das wussten wir aber…
Der Ausblick von dem Hotel ist traumhaft. Das Hotel ist in einem Berg eingebaut, daher alles sehr steil und man sollte gut zu Fuß sein. Die Ausflüge vom Reiseveranstalter und im Hotel viel zu teuer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Das Hotel liegt abgelegen,das sollte man wissen.Für uns war der Sensationelle Ausblick aufs Meer,da wir ein Maisonetten Zimmer mit Meerblick hatten ein Traum.
Die Anlage ist wirklich wunderschön gelegen hat einen Wahnsinns Ausblick aufs Meer. Das Essen immer sehr lecker und reichhaltig. Die Angestellten kümmern sich liebevoll u sind sehr freundlich. Das kroatische Animationsteam ist der Knaller. Total nett und bemüht u es wird garantiert nich langweilig. Ich bin zum 2. mal hier und es erinnert sich noch jeder an mich und das bei so vielen Gästen. Geil!!!
Traumhafte Lage u Ausblick. Das Hotel ist super die Anlage u Pool Klasse. Das Buffet immer sehr reichhaltig und alle Angestellten sind sehr fürsorglich und nett. Ich war zum 2. mal dort.Das Kroatische Animationsteam ist super nett witzig und man ist super beschäftigt und unterhalten. Immer wieder gerne u nur weiter zu empfehlen