Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Svea(19-25)Deutschland
Perfekter Sommerurlaub auf Kreta
Wir haben einen wunderbaren Urlaub auf Kreta verbracht, wundervolles Meer, tolles Hotel und sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder. 5*****
Janette(19-25)Deutschland
Immer wieder!
Wir wollten uns entspannen und das war absolut möglich. Das Hotel hat eine Aussicht an der man sich niemals satt sehen kann. Wir waren rundum zufrieden.
Tatjana (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super tolles Hotel mit allem was dazugehört!!
Super tolles Hotel mit einem großartigen Ausblick! Tolle Poolanlagen und nettes Personal! Das Essen war jeden Tag ein Highlight für uns.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage, gut für einen ruhigen Urlaub
Sehr schöne, weitläuifige Anlage mit vielen Treppen. Für einen ruhigen Strand-/Poolurlaub genau das Richtige. Schönheitsreparaturen wären an einigen Stellen angebracht.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut, empfehlenswert
sehr schönes Hotel am Felsensehr schöner Meerblick,viele Treppen,saubere Zimmer,sehr nette Bedienung.Auch für unsere Kids59Jahrewar es sehr schön!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafte Lage, gutes Essen,schöner Strand
Das Hotel besticht vor allem durch seine traumhafte Terrasssenlage, fast von jedem Punkt bietet sich ein wunderschöner Blick auf das Meer.
Paul(26-30)Deutschland
Preis-Leistung exzellent
Ankunft war reibungslos. Das Zimmer war freundlich und modern eingerichtet. Reinigung bzw Sauberkeit ohne Mängel. Essen sehr Umfang - und Abwechslungsreich. Zubereitung teils frisch vor den Augen der Gäste. Weitläufige Anlage mit Gepflegtem idyllischen Pflanzenbestand. Durch Hanglage des Hotels hatte man einen unbeschreiblichen Panoramablick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Saubere und grosse Pools zum Relaxen und für Animation getrennt. Animationsteam für sportliche aktivitäten in deutsch und englisch einfach…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr schöner Urlaub!
sehr weitläufiges Hotel mit wunderschönem Ausblick,da das Hotel direkt am Hang liegt. Insgesamt ist es aber kein 5*Hotel sondern eher ein 3-4* Hotel.
Janine(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Erholsam, interessant und schön!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und das Personal ist fteundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich von anfang an willkommen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
perfekt
traumhaftes hotel und sehr freundliches hotel. das war definitiv nicht der letzte urlaub hier. tolle insel. sehr gutes essen und gute unterhaltung