Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne.
Sehr grosses Hotel am Hang gelegen mit unendlich vielen Stufen und langen Wegen. Nichts für Fusskranke. Fanny, die Gästebetreuerin hat für Probleme ein offenes Ohr und hilft, wo es geht. Danke dafür! Der Blick traumhaft. Die Zimmer zum Teil schon sehr abgewohnt. Essen sehr gut. Getränke in den Poolbars in labberigen Pappbecher und mässig. 5* nicht würdig. In der Lobbybar sehr viel besser. Danke Emmanuelle! Kellner in Restaurant sehr freundlich und schnell. Danke Kosta! Die Pools sehr schön, Liegen am…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Rumdum glücklich
Ich (26) bin ohne große Erwartungen angereist. Es sollte ein Entspannungs/Erholungsurlaub werden. Mit dabei waren ebenfalls meine Eltern und meine Tante, die das Hotel auch ausgesucht haben. Die Anlage, und dabei vor allem der Ausblick auf das Meer, hat uns direkt begeistert. Zimmer, Personal, Service und Animation waren sehr gut.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, toller Meerblick rund um die Hotelanlage, gutes Essen, Sauberkeit der Zimmer jedoch etwas verbesserungswürdig Zimmer mit Meerblick buchen, Lage am Hauptpool möglichst vermeiden, da es dort durch Animation und ständige Musikbeschallung sehr laut ist.
kim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
solider urlaub, in einigen punkten verbesserungsb
tolle lage,tolle aussicht. gute grundlage für einen schönen urlaub allerdings fehlt es teilweise an sauberkeit und service
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön.Das Personal war sehr höflich, nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war stets gereinigt und sehr schön aufgebaut. Viele Variationen wurden durch gutscheine geboten spa, a la carte restaurant.... Schade fanden wir nur die ausschliesslich französische Animation. sonst empfehlen wir das hotel wärmstens weiter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wir können diese Anlage guten Gewissens empfehlen
Hotel in traumhafter Lage. Wahnsinn der Ausblick. Gastronomie überragend. Zimmer top. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!!!!!!
Conny und Norbert (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lecker Essen, super Personal, herrliche Lage .
Sehr freundliches Personal, (danke an Jannis und seiner Frau Emanuelle von der Bar ) Das Essen, besonders das Frühstück, sehr umfangreich und lecker . Die Zimmer sind leider nicht so schön . Aber, wenn man nur drin schläft ,geht es . Fußlahme sind nicht so gut aufgehoben, es sein denn, man lässt sich ein Zimmer in der Nähe der Rezeption geben. Wir waren 2017 das 3. x da und würden immer wieder hin fliegen. Conny und Norbert
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ok,jedoch Abstriche
Wir waren Juni 2017 in diesem Hotel. Essen und Getränke keine Beanstandung. Jedoch ist das Hotel sehr abgewohnt und keine 5 Sterne Anlage. Wir bewohnten eine Suite im Haupthaus mit Blick zum Ruhepool. 300 m zum Strand sind nicht zu Fuß machbar und man ist auf den Shuttleservice im Hotel angewiesen. Die Anlage ist extrem groß und man hat nur Treppen zu bewältigen. Für Gäste mit gesundheitlichen Einschränkungen zb Knie Probleme nicht geeignet. Das Hotel sowie das Personal sind auf alle Nationalitäten eingestellt.…
dominique(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Urlaub mit Freunde
grosse Hotelanlage direkt am Meer, wir hatten ein schönes Zimmer mit top Aussicht aufs Meer, das Buffet hatte eine gute Auswahl Pizza war super, wir würden das Hotel trotz der Lage etwas abseits weiterempfehlen Stündliche Verbindung aus Heraklion
Jens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Tolle, große Hotelanlage mit 2 (3) Pools und geniale Hotelbucht. Personal ist sehr freundlich und hilft, soweit es kann (Deutsch-Kenntnisse sind nicht so gut). Gästebetreuung Fanny kann dafür super deutsch und ist sehr hilfsbereit.