Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Urlaub
Grosse sehr gepflegte Anlage mit Blumen und Pflanzen. Mehr Bussverbindung wrd benötigt. Sauberes Zimmer mit täglichem Service. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Fanny und Maria an der Snack bar, sehr professionel. Wir würden das Hotel sicher weiterempfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Zimmer und viele Stufen zur schönen Bucht!
Vorneweg ist festzuhalten, dass das Hotel wirklich sehr groß und weitläufig ist, trotz voll Ausbuchung hat man daher nirgends anstehen müssen oder um freie Liegen kämpfen müssen, da sich alles sehr gut verläuft. Eine Fixierung auf französische Gäste konnten wir nicht feststellen. Das meiste Personal sprach uns stets von allein auf Deutsch an. Angenehm war, dass man kein AI-Band hat tragen müssen.
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
bis auf einige Kleinigkeiten zu empfehlen
Sauberkeit auf den Zimmern kommt zu kurz, Essen lecker aber teilweise eintönig vor allem mittags, Animation usw. eher auf französische Gäste ausgerichtet, zu wenig Liegen am Pool, Ausblick unglaublich und unbezahlbar toll. Insgesamt auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Toller Urlaub!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
essen
wir sind sehr zufrieden. unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Gerne komen wir wieder. Besonders hatuns das freundliche Personal gefallen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Also das Hotel hat keine 5 Sterne würde 3 Sterne geben.
Die Zimmer kein Standard alt schlecht verarbeitet Betten grausam alles etwas schmudelig Reception war o.k wenig deutschsprachig Personal gut
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub zum kleinen Preis
Die Hotelanlage ist bei Sonnenschein ein wahrer Traum. Das Zimmer ist sauber und schlicht eingerichtet. Das Bad ebenfalls sauber und schlicht. Zum Essen muss man nicht viel sagen, darf es trotzdem loben, da es sehr lecker und vielfältig ist. An den Bars kann man das ein oder andere Getränk genießen. Die Bewirtung der "Lobbybar" durch Giannis und Emmanuela ist echt Klasse. Sie mixen leckere Cocktails und sind echt super drauf.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 5 Sterne wert. Mit Abstrichen ganz okay.
Schön gelegenes Hotel mit wunderbarer Aussicht. Jedoch renovierungsbedürftig. Man könnte viel mehr draus machen. Wir sprechen hier von einem 5 Sterne Hotel und nicht 3 Sterne.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Danke für den pefekten Urlaub!
Es war der perfekte Urlaub im "Athina Palace". Es hat einfach alles gestimmt. Angefangen bei der Ankunft (superfreundliche, mehrsprachige Rezeptionsmitarbeiter/-innen). Auch der Kofferservice zum Hotelzimmer hin war exzellent. Das Hotelzimmer war groß, modern, hell und freundlich eingerichtet. Der Kühlschrank im Schlafraum hat keinerlei Geräusch abgegeben, die Klimaanlage war modern, leistungsstark und gab ebenfalls fast keinen Laut von sich. Und man konnte sie, dank Fernbedienung, bequem vom Bett aus steuern. Die…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel wenn man gut zu Fuß ist!
Hotel liegt eher abseits auf einem Berg, ringsrum gibt's soweit nichts, aber eine super tolle Aussicht. Es fährt aber ein Bus in die benachbarten Orte
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Relaxing und Entspannung pur!!!
Für alle was dabei. Jeder kommt auf seine Kosten. Essen und Service wirklich toll, unbedingt das a la carte Restaurant in Anspruch nehmen!