Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Immer wieder
Die Hotelanlage ist wunderbar. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechsungsreich. Der Speisesaal ist gewöhnungsbedurftig, dafür ist die Terrasse mit herrlichem Blick auf das Meer. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Sprachprobleme. Liegen immer zur Verfügung. Wir werden es weiterempfehlen
Tim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dinner Supréme
Schöne Anlage, exzellentes À la Carte Restaurant, helle und saubere Zimmer, wundervoller Strand und freundliches Personal. Definitiv für einen Urlaub weiterzuempfehlen.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Lage des Hotels, sehr schön. Tolles Program. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Tolle und sehr gepflegte Anlage. Personal und Rezeption sehr freundlich. Fanny als Gästebetreuerin ist sehr Kompetent und immer freundlich und hilfsbereit..Wir empfehlen es weiter!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbarer Urlaub - wir kommen wieder!
Großzügige Anlage am Hang mit toller Bucht. 3 Restaurants, 2 Poolanlagen, Wellnessbereich, Bar und Discotheque! Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttle- man kann aber auch in 10 min laufen. Die Bucht gehört zur Anlage. Es gibt auch eine Strandbar. Wir sind so zufrieden, dass wir Freitag nochmal hinfliegen- und im April und im Juni....
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung pur
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist im Athina Palace genau richtig. Das Hotel bietet alles was man für einen Urlaub benötigt. Wir würden sofort wieder in diesem Hotel einchecken.
Charalambos Pavlidis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super Hotel, super Service
Service war sehr gut Personal immer freundlich und zuvorkommend, Kellner trotz vieler Leute immer nett und hilfsbereit Essen reichlich und mit viel Auswahl Reiseinfos bei Fani Petreli mit tollen Tipps (Schiffsreise nach Santorini) tolle Lage, toller Hotelstrand
Marion (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hat sich gelohnt
Sehr schöne Lage mit allem was man braucht.Die Angestellten sind immer Freundlich und hilfsbereit.Die Anlage ist sehr gepflegt.
Roberto(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen
Super, immer wieder . Das Essen und die Aussicht waren einfach top! Wir würden jedes Jah wieder kommen. Super Service. Klasse
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sie sind kein Franzose? Dann hier lieber nicht!
Wie die Überschrift schon sagt: Wenn Sie kein Franzose sind, oder nicht zumindest französisch sprechen, empfehle ich dieses Hotel nicht. Das Hotel ist nur auf Franzosen ausgelegt und teilweise hat man das Gefühl, dass deutsche Gäste nicht gern gesehen sind. Ich würde dem Hotelchef empfehlen, das Hotel aus den deutschen Reiseangeboten zu löschen. Das Hotel ist auf keine Fall 5 Sterne, höchstes 4. Es sieht alles nur oberflächlisch schön aus, sobald man genauer hinsieht erkennt man das Alter und die Mängel. Natürlich…
Pad(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Erholung am Limit
Alles war super. Das Personal ist immer freundlich und der Urlaub wurde unseren Wünschen gerecht.wir sind rundum zufrieden.