Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis Leistung stimmt nicht!!!
Die Hotelanlage ist sehr schön, zwar etwas in die Jahre gekommen. Die Liegen wurden morgens früh schon mit Handtüchern belegt. Das Personal gibt sich Mühe.
Sorin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub mit paradiesischer Aussicht!
Die Aussicht die wir hatten war traumhaft, der 1. Eindruck war ... willkommen im Paradis. Im Juni 2021 war das Hotel ruhig und nicht überlaufen, genau das was man sich unter erholsamen Urlaub vorstellt.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
40% Leistung bei vollem Preis!
Eine in die Jahre gekommene kleine Anlage, die einen 5-Sterne-Standard nicht entspricht. Von dem angepriesenen Angebot konnte man vielleicht 40 % nutzen. Dafür das volle Entgelt zu verlangen ist gelinde gesagt eine Frechheit. Es war interessant zu hören wie sich der Manager einmal darauf hinausredet, der Veranstalter hätte vom eingeschränkten Angebot gewusst und in einer Replik auf eine Trip Advisor Bewertung die Covid 19 Situation anführt. Wenn man nicht 100 % anbieten kann muss man entweder den Preis reduzieren,…
Nikola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super schönes Hotel in Top Lage
Älteres, aber sehr gepflegtes Hotel in super Lage. Der Transfer vom Flughafen Heraklion ist jedoch nicht zu empfehlen.
Monique(66-70)Deutschland
5 Sterne na ja
Hotel Direkt an einer stark befahrenden Strasse. Check in sehr freundlich, aber nur in Englisch. In den ersten Tagen gab es keinen Ansprechpartner in Deutsch. Es gibt noch Ältere Gäste die nicht so gut Englisch können. Tui Reiseleitung ? alles geht über die TUI App oder BLUE App. Wer weiss das ?
Julia (31-35)Österreich
Welcome to paradise :)
Wir sind gestern zurückgereist und ich kann zusammenfassend nur sagen: einfach TOLL! Vor unserem Abflug war ich aufgrund der vorangegangenen Bewertungen sehr skeptisch bzgl. unseres Urlaubs. Jedoch möchte ich sagen, dass der Urlaub perfekt war. Das Hotel zwar nicht neu, aber sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter mehr als bemüht und stets freundlich. Alle in der Beschreibung angegebenen Leistungen wurden geboten und es fehlte einem an nichts. Wir hatten All Inclusive und konnten wirklich von früh bis…
Mag. Gerhard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut, aber nicht top
Gute Lage unmittelbar am Strand, leider schon etwas abgewohnt. Das Service entsprach leider nicht unbedingt einem 5* Hotel.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nie wieder in dieses Hotel ! Nicht zu empfehlen !
Hotel von außen wie innen alt und etwas runtergekommen ! Wir waren direkt enttäuscht und befürchteten Schlimmes ! Kaum deutsch sprechende Mitarbeiter ! Kein TUI Reiseleiter der deutsch sprach bzw. war es kein direkter Angestellter bei TUI ! Kein Begrüßung und alles was man in einem 5 Sterne Hotel erwarten kann fehlte !
Hannes(31-35)Österreich
Einmal und nie wieder
Fast schon betrug preis Leistung stimmen überhaupt nicht zusammen.diese anlage die von tui unter 5 sterne angegeben wird ist fast schon ein Witz. Kantinen essen strand schmutzig total veraltete anlage schlechter servise 0 Unterhaltung maximal 3sterne .....aber warscheinlich gibt man e wieder corona die schuld......
Sylvia (56-60)Deutschland
Super Hotel!
Uns hat das Hotel total gut gefallen! Wir waren zuerst verunsichert, ob wir das richtig gemacht haben, da die Bewertung ziemlich unterirdisch sind. Aber wir hatten einen traumhaft tollen Urlaub!