Hätten wir vor der Buchung gewusst dass unser Zimmer sich an der lautesten Gegend der hotelanlage befindet, hätten wir nicht gebucht!!!! Uns wurde nach der Beschwerde über die Lautstärke durch Animation am Abend keine Lösung angeboten. Lediglich ein Zimmer gegenüber welches genauso am „Hotspot“ lag.
Es ist sehr schade das wir bei Abreise den Late Check out nicht nutzen durften. Mit einem Kleinkind etwas über 1 Jahr um 12 aus dem Zimmer zu müssen obwohl wir erst um 16:35 abgeholt wurden geht eigentlich gar nicht. In einem sonst so kinderfreundlichen Hotel wird hier überhaupt keine Rücksicht genommen (sehr schade und bleibt im Gedächtnis).
Nach mehrmaligem beschweren wurde auch die Sauberkeit des Zimmers besser aber nach wie vor nicht gut für ein Kleinkind (Unter dem Bett war es sehr dreckig und wurde in den 9…
Besonders zu loben ist das Service Personal und die Küche, die super freundlich mit den Gästen umgehen und das Essen war ganz nach meinem Geschmack. Pools gabs schon fast zu viele..also für jeden was dabei. Zum Thema Animation mochte ich die Lage der Bühne an der Pool Bar nicht so hatte schlechte Einsicht und nur wenig Plätze.. da sollte man mehr ins Amphietheater verlegen
Sportprogramm ist top. Riesen Poolanlage. Familienhotel für Alleinreisende eher wenig geeignet.Es gibt keinen Singlestammtisch, 25mPool ist super, Essen bietet wenig Abwechslung-man wird aber satt
Service ist ausbaufähig-manchmal bekam man Getränke im Restaurant,manchmal nicht...Teller wurden auch nur ab und an abgeräumt.
Abendprogramm ist sehr mau-es gibt keine Disco,etc und ab 23 Uhr ist nichts mehr geboten
Der TUI MAGIC LIFE CLUB Marmari Palace ist ein hervorragendes Familienhotel; für Kinder das reinste Paradies. Wenn man als Familie einen tollen Urlaub auf Kos verbringen will ist dieses Hotel absolut zu empfehlen.
86% lt. Holidaycheck ist sicherlich ein Zahlendreher und dürfte höchstens 68% sein.
Lauwarmes Essen hatte die Qualität und Geschmack einer Kantine.
An der Bar gab es lange Schlangen, die trotz 3 Barmitarbeit nicht kleiner wurde. Sämtliche Cocktails waren nicht zu genießen. Bedienung und Service auf der Terrasse völlig unzureichend. Die Gläser und Tassen wurden erst abgeräumt, wenn der Tisch vollstand. Gläser und Becker die am Vorabend durch die Anlage getragen wurden, wurden nicht abgeräumt und standen oft am…
Das Hotel war sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen im Hauptrestaurant lecker. Viele tolle Pools auf der gesamten Anlage des Hotels verteilt. Direkter Zugang zum Sandstrand.
Beim ersten Zimmer (teilrenoviert) hatten wir Pech:
- Klimaanlage hat Wasser verloren, das in den Kleiderschrank getropft ist
- die Türen des Kleiderschrankes waren kaputt und konnten nicht richtig repariert werden
- es hat gestunken (Geruch kam aus dem Bad)
- durch das laute Abendprogramm bis ca 23 Uhr…
Sehr schöne Hotelanlage. Alles sehr sauber und durch die terrassenförmige Anlage wie ein kleines Dorf. Ich mag das mit den vielen kleinen Nebengebäuden, in denen sich die Zimmer befinden. Auf jeder Ebene gab es einen Pool. Viele Treppen, aber es gibt auch Wege, die mit Kinderwagen/Rollstuhl befahrbar sind und überall hin führen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tolles Hotel super nettes hilfsbereites Personal.
Zustand der Zimmer (Zimmer 5004) etwas renovierungsbedürfdig sowie die Pools dort sind vermehrt Schmutzablagerungen im Kinderpool am Meer sowie in den Pools mit Mosaikkluster haben einige gefehelt.
Rostbildung an den Brücken der Pools