Offizielle Hotel Homepage

Neeldenn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Familienurlaub im TUI MAGIC LIFE Marma
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Durch die wirklich riesige Poollandschaft verteilen sich die Leute super auf die gesamte Anlage und man hat nie das Gefühl, dass es besonders voll ist oder man keinen Platz bekommt. Der Strand und das Meer sind ebenfalls wunderschön. Das gesamte Personal ist super freundlich, sehr aufmerksam und hat immer ein lächeln aufgelegt. Die Zimmer sind groß, sehr gepflegt und modern ausgestattet. Einziges Manko war, dass die Musik abends recht laut war und man diese auf…
Gerhard W. (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Niveau des ML Marmari hat noch sehr viel Luft nach oben
Da wir das Magic Life Kalawy schon bereits 10 mal besucht haben und auch im Magic Life Plimiri sowie im Magic Life Sarigerme und anderen ML gewesen sind, hat das Magic Life Marmari unsere Erwartungen nicht erfüllt und sind enttäuscht. Das Niveau vom Magic Life Marmari ist aus unserer Sicht unzureichend. Die Anlage und der Strand sind sehr schön. Obwohl wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, wurde uns zunächst ein Zimmer an der Pool-Anlage zugewiesen, von dem aus ein schmaler Streifen vom Meer am Horizont zu…
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden es nochmal probieren.
Man ist immer herzlich willkommen. Schade ist es, das bei den Spirituosen nichts original ist. Auch wäre für Griechenland ein orig. Bier wie Mythos angebracht. Man bezahlt schließlich nicht wenig. Küche ist gut, aber die Speisen immer lauwarm. Kaffeehaus könnte schon um 9 Uhr aufsperren.
09.05. - 07.07.262 ERW
Holger 59(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub mit einigen Kompromissen
Am Strand war das Essen aus dem Food Truck miserabel. Das Angebot aus dem Strand Restaurant lässt zu wünschen über, Alternative ist nur Mittags ins Hauptrestaurant zu gehen. Bei dem Reisepreis könnte auch Markenalkohol drin sein.
Z.H.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
9 Tage TUI Magic Life Marmari Palace Kos
Abends leider immer wieder Schaben unterwegs. Das Wasser welches in den Restaurants serviert wir, ist leider gechlort. Die inkludierten alkoholischen Getränke sind vom Geschmackserlebnis grenzwertig und meiner Meinung nach das Bier und die Spirituosen mit Wasser verdünnt. Die Pools sind zu kalt. Etwas mehr Musik am Abend wäre schön gewesen.
Familie V. aus GE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen in schön
Es war insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und kümmert sich umgehend um die Belange. Kritikpunkte gibt es lediglich hinsichtlich der Verpflegung. Die Getränke an der Poolbar schmeckten nach Chlor und das Angebot hinsichtlich des Kinderbuffets war enttäuschend. Hier sollte nachgebessert werden. Positiv hervorzuheben ist die große Poollandschaft -einfach klasse.
Kosreisende(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen (sieht man wenn man genau hinschaut), jedoch ist es sauber und organisiert. Bis auf den Strandabschnitt. Der war leider voll mit Seegras. Dies trübte leider etwas die Ansicht. Man musste daran vorbeigehen, um dann ins saubere Meer zu gelangen. Hervorheben möchte ich das Personal, welches sehr freundlich und zuvorkommend war. Unser Lieblingskellner war Costas, der sehr nett war. Selten so einen guten Kellner erlebt. Kinderfreundlich sind…
Dima&Mauri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Flitterwochen in einer super Anlage
Sehr schöne Unterkunft mit super Service. Es gibt den einen oder anderen sehr zuvorkommenden Kellner. Man hat sich immer sehr willkommen und wohl gefühlt im Restaurant
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Großes Zimmer mit großem Balkon und wunderschönen Aussicht, Riesige Poollandschaft, schön angelegt. Entspannte Atmosphäre im ganzen Club. Freundliches Personal.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub im MagicLife Kos
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, die Sportkurse und Tennis wurden von sehr motivierten und guten Trainern durchgeführt, schönes Zimmer.