Reimo und Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub, ABER...
Um das Gesamtergebnis vorwegzunehmen, das Hotel ist wirklich gut. Es gibt aber schon ein, zwei Punkte, die man verbessern kann. So fanden wir z. B. die Aufteilung innerhalb des Familienzimmers nicht nachvollziehbar. Dazu aber später unter dem entsprechenden Punkt mehr. Insgesamt war jedenfalls alles sauber und ordentlich. Zusammenfassend möchte ich nochmals betonen, dass uns das Hotel sehr gut gefallen hat. Die vorgenannten Kritikpunkte sollen lediglich zur Optimierung dienen. Das Wetter hat uns ohnehin für alles…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Badeurlaub in traumhafter Lage
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Mikri Poli verbracht. Das Hotel hat eine traumhafte Lage für der sich der zweistündige Transfer auf jeden Fall lohnt. Das Hotel ist sehr schön und vor allem sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein großes Zimmer im Haupthaus mit einem tollen Ausblick aufs Meer.Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich, vor allem die Themenabende sind sehr zu empfehlen. Wir können das Hotel für einen erholsamen Badeurlaub sehr empfehlen!
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fantastischer Urlaub in einem tollen Hotel.
Hervorragend. Entspannte Atmosphäre, geschmackvoll eingerichtet, perfekte Badeferien. Ruhige Lag des Hotels, guter Mix an Gästen, herrliche Bademöglichkeiten, sehr aufmerksam und gut geführtes Hotel. Fantastisches Animationsteam mit tollem Sport- und Unterhaltungsprogramm tagsüber sowie lustiger Abendunterhaltung; besonders erwähnen möchten wir die tollen Volleyball Lektionen von Momo, die erfrischenden Fitness Stunden von Marie und die lustige Sportunterhaltung von Nico.
Maike(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Familienhotel
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Besonders nett der Chef de Bar. Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern , aber auch für Teenager bis 16 ist es i.O. .Zum Glück keine Disco in der Nähe. Kleiner Nachteil ist der lange Anfahrtsweg vom Flughafen , gut 2 Stunden , also fast lange wie der Flug... Das Hotel ist sehr solide gebaut , nicht so wie es in den meisten Mittelmeerländern üblich ist. Sehr empfehlenswert.
Myke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Turbulentes Familienhotel
Das es sich um ein reines Familienhotel handelt, fehlte leider in der Beschreibung unseres Reisveranstalters. Gefühlt waren in unserer Reisewoche mehr Kinder als Erwachsene da. Und irgend ein Kind brüllt / kreischt garantiert immer - ob beim Essen oder am Strand. Erholung sieht für uns anders aus. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Von der großen Terrasse hatten wir einen herrlichen Blick in die Bucht. Der Weg zum Stand ist durchaus beschwerlich. Aber mit Fahrstuhl-Hopping (4 Fahrstühle) ist auch das zu…
Alexandra(41-45)Deutschland
Superschöne Hotelanlage,absolut familienfreundlich
Trotz des langen Transfers (2 Std., klimatisierter Bus) wurden wir für die lange Anreise sehr positiv entschädigt. Sehr sauberes, familienfreundliches Hotel (5*). Hoteleigene Badebucht, feinsandiger Strand, saubere Poolanlage, ausreichend Liegen/Sonnenschutz, sehr schmackhaftes Essen, freundliches, hilfsbereites Personal, ausreichend große Appartements, kurze Wege zum Pool/Strand/Hauptgebäude. Unaufdringliche Animation, schöner Kinderclub, insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotelbewertung steht und fällt mit den Gästen
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Liegt etwa 3 Stunden vom Flughafen entfernt. Wir sind mit 4 Erw. u. 2 Kinder , von zwei unterschiedlichen Flughäfen (gebucht bei 2 versch. Reiseunternehmen (Bucher u. Th. Cook)) angereist. Leider konnte man sich nicht auf das Angebot der Reiseunternehmen, mit den exl. Transfer vom Flughafen z. Hotel, verlassen. Statt 3 Stationen waren es doch bei Hin- u. Rückreise je 5 bis 6. Eine Zumutung für die Kinder. Zudem mußten wir (2 Reisende) auf der Hinfahrt auch noch, nach…
Sandra(36-40)Schweiz
Der perfekte Urlaub!!!
In diesem Hotel kann der Urlaub nur erholsam sein. Das Hotel-Team gibt sich in allen Bereichen die grösste Mühe. Hier ist der Kunde wirklich noch König. Danke an das Team und den Manager.
Vyacheslav(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Badeurlaub vom Feinsten
Wir waren sehr zufrieden. Beim Anreise haben wir statt von uns gebuchten Doppelzimmer ein Bungalow bekommen. Die Reklamationen waren sofort erledigt. Personal sehr freundlich und an der Rezeption-gute Deutschkenntnisse. Strand war traumhaft, Liegen kostenlos und ausreichend. Einziges was wir nicht in Ordnung fanden, war Auswahl an Getränke an der Poolbar. Für AI-Gäste kaum Auswahl.
Thomas(41-45)Deutschland
Super,schöner Urlaub im Mikri Poli
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind auch sehr schön, wenn man nicht gerade im Bereich des Klimaanlagengenerators wohnt. Bei uns war dies leider so und wir sind nach zwei Nächten umgezogen. Dies klappte aber wirklich absolut reibungslos. Durch die Lage im Süden der Insel ist der Bustransfer mit 2,5 Std. schon ziemlich lang.