Petra, Norbert & Lilly(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren schön öfter da und kommen gerne wieder .
Super schönes ruhiges Hotel . Tolle Anlage ,sehr gepflegt und sauber . Große Zimmer , sehr nettes Personal . Jeder Wunsch wird erfüllt .
Christine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub
Schönes gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Achtung mit vielen Stufen zum Zimmer. Die pooltiefe ist perfekt 60 cm, 1 m und 1,50 m. Die Kinder (3 und 6 jahre) hatten im Kinderpool echt viel Spass. Poolspielzeug unbedingt mitnehmen! .
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr schöner kurzer Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist sehr schön, genau wie die Bilder es zeigen. Ideal für Kinder und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, besonders die an der Poolbar. Leider ist der Strand nicht so besonders aber das war völlig egal, weil das Meer so geil war (im Oktober 25°).
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man kann das Hotel weiter empfehlen ausser das Ess
Schöne Hanglage Zimmer und Aussicht top A la carte Restaurants sehr gut Büffetrestaurant Angebot und Qualität für ein 5 Sterne Hotel nicht angemessen! 5 Tage den gleichen Fisch Schweinebauch gegrillt! Keine Fisch oder Fleischauswahl! Zum Frühstück keine Brötchenauswahl und nur 2 Sorten Wurst An einem Tag war beim Frühstück das gesamte Getränkeangebot nicht zu nutzen!Es wurden nicht mal Flaschen gebracht! Einige Cocktails schmecken künstlich! Pools sind ok Wasserpark vom Nachbarhotel super
Nici(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub im Atlantica Mikri Poli Kos.
Wir haben wundervolle Tage im Hotel Mikri Poli auf Kos verbracht - die Anlage ist wirklich sehr gepflegt und ausgesprochen sauber! Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend - selbst den Hoteldirektor Herrn Dimitris durften wir kennen lernen - Gästenah und sehr engagiert! - von A bis Z ein großartiger Urlaub!
Skihaserl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unseriöse Fotographen im Hotel! Sehr ärgerlich!
Allgemein ist das Personal sehr freundlich, die Anlage insgesamt sehr sauber. Der Pool war meines erachtens viel zu kalt für unsere kleinen Kinder - eigentlich hatten wir das Best Family Hotel Mikri Poli Atlantica gebucht. Waren leider auch ganz oben untergebracht (viele viele Stufen zum Pool, Meer, Essen etc.) was mit dem Buggy undankbar ist - eine Schlepperei ... Was mir aber die Urlaubsstimmung im Nachhinein sehr vermiest: Ein externer Fotograph machte Familienfotos die eigentlich ganz ok waren - digitale…
Meike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
entspannter Familienurlaub mit Baby
Das Mikri Poli hat sich auf Familien mit kleinen Kindern spezialisiert. Wir selber waren mit unserem 10 Monate alten Sohn im Urlaub, deshalb hat es gut gepasst. Bei Fragen wird einem gut weitergeholfen, das Personal ist freundlich. An der Rezeption wird meist deutsch gesprochen, mit englisch kommt man überall weiter. Empfehlen würden wir das Hotel vorallem für Familien mit Kindern im Alter von 4-12 Jahre. Für Singels / Paare ist das Hotel nichts.
Jenssuko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten
auch wenn es ein " Family Hotel " war..... leider zuviele kleine Kinder, die machen konnten, was sie wollen. Eine gesonderte Essecke für Kinder und Urlauber ohne Kinder wäre angebracht! Wichtig: Ein wenig Kleiderordnung wäre schön, da einige Gäste meinten, sie können in den letzten Lumpen zum Abendessen kommen.
Andre(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub Juli 2018
Im Grunde ein solides Hotel! Essen ist in Ordnung Zimmer ok Anlage wirkt etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gepflegt Personal recht freundlich! ( der eine mehr der andere weniger) 2 Punte sind zu kritisieren daher nur gesamt 4 Sterne Punkt 1: Der Pool ist leider sehr trüb! liegt entweder an der schlechten Reinigung oder irgendwelche Pumpen für Frischwasser, die defekt sind oder gar nicht vorhanden. Punkt 2: Ich schließe mich einer aktuellen Bewertung an, wo ein Gast den Fäkal Geruch bemängelt!! Dieser ist…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, immer wider gerne.
Dieses Hotel ist sehr Familienfreundlich mit super netten Personal. Absolut saubere Zimmer und eine top gepflegte Anlage.