Petra, Norbert & Lilly(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder !!!!
Super Hotel , sehr sauber ,super nettes Personal angefangen von der Reinigungskraft bis zur Chefetage. Viele Grüsse an alle ,ihr seid ein tolles Team.
Conny(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, leider wird es ein Kinderhotel
Es war alles so wie es beschrieben war. Das es war im Buffett Restaurants war lecker. Aber im italienisch und asiatischen Restaurant war es noch mal besser. Der Service dort war top. Die Anlage selber ist sehr überschaubar durch die kleinen Bungalows. Leider sind die Pools nicht geheizt und darum waren sie ziemlich kalt und wir waren die meiste Zeit nur am Pool gelegen. Cocktails und Getränke Auswahl im All inklusive sind ok, nur werden leider Unterschiede gemacht ob man bezahlt oder inklusive Getränke nimmt.…
Andrea(51-55)Österreich
Mehr Schein als Sein
Der Schein trügt - der grösste Teil der Poolanlage und die Sharingpools haben eine Tiefe con 80 - 100 cm !!!! All inclusive ???? Ein Espresso oder ein Cappuccino an der Bar - kostet 1 bzw 2 EUR. Die Snaks und der Kuchen während des Tages sind "vergammelt" und staubtrocken. Zugegeben es war Saisonende trotzdem wurde überall radikal reduziert.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unbedingt weiter zu empfehlen wegen der Lage.
Wir waren vom 30.4.2017 bis 14.5.2017 als Paar in dieser Anlage.Wir hatten dieses Hotel gebucht, da es ein Erwachsenen Hotel sein sollte. Dies war nicht der Fall. Nach der 1.Nacht ging es morgens um 6:00 Uhr los mit Kindergeschrei... Mama,Mama,Mama..... usw. An Schlaf war nicht mehr zu denken. Nach unserer Beschwerde bei der Reiseleitung sollten wir in eine anderes Hotel umziehen wenn wir ca. 500 € bezw. 900 € zuzahlen. Dies taten wir nicht. Mit der Zeit legte sich das Kindergeschrei, da das Nachbarhotel…
Michele(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub in einer netten, kleinen Anlage!
Die kleine Anlage hat alles geboten, was wir uns gewünscht haben. Das englisch-sprechende Personal war sehr nett und hilfsbereit. Über die Rezeption konnten wir uns z.B. bequem einen Leihwagen mieten. Da wir jedoch die letzten Gäste für diese Saison waren, wurde bereits 2 Tage vor unserer Abreise begonnen, die Liegen einzusammeln und das Massagehaus abzubauen. Unserer Meinung nach hätte man damit nach der Abreise aller Gäste beginnen sollen. Ansonsten haben wir uns jedoch rund um wohl gefühlt. :-)
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Würde sofort wieder dort hinfahren
Das Hotel hat eine schöne Lage, sehr große freundliche Zimmer. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit, geben sich immer Mühe alles zur Zufriedenheit der Gäste zu erledigen Die Anlage ist modern und sauber da kann man richtig entspannen Zu empfehlen ist auf jeden Fall der Spa Bereich, super nettes Personal was auf jedenfall zum entspannen einlädt Falls man Lust hat gibt es zum Buffet auch die Möglichkeit in einem von zwei Restaurants einmal ein 4 Gänge Menü zu bekommen, dazu den passenden Wein Im…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne, saubere Anlage mit sehr schlechtem Essen!
Eigentlich ein recht schönes Hotel. Allerdings schmeckt das Essen fürchterlich trotz großer Auswahl (eher vereuropäischt, selten typisch griechisches Essen). Die Animation ist viel zu laut am Pool und erzählt 3-4 Mal am Tag ihr komplettes Tagesprogramm.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundliches Familenhotel, ich denke aber es gibt
Das Mikri poli ist ein freundliches Familien Hotel. Durch die vielen Kinder kann es auch mal laut und im Buffet Restaurant dreckig sein, allerdings ist das Personal darauf eingestellt und säubert es direkt, wenn die Familien fertig sind mit dem Essen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnisses
Das Hotel war für uns bestens zur Erholung und Entspannung geeignet und bietet auch ein paar sportliche Aktivitäten an. Das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Im Großen und Ganzen ok
Ein gutes aufgeräumtes 3-4 Sterne Hotel. All inklusive ist sehr dürftig, man versucht selbst einen O-Saft für 2,-€ Extra zu verkaufen. Minibar wird nicht aufgefüllt. Essen ist ok, kein Highlight aber über Geschmack muss auch nicht gestritten werden. Ansonsten alles ok.