Das Gebäude ist wohl schon etwas älter, wurde aber vor einiger Zeit saniert. Insgesamt war die Anlage in ordentlichem Zustand.
Die Anlage war sehr sauber. Das Zimmer hatte einen Fliesenboden (nicht den üblichen Teppich), der auch regelmäßig (nicht täglich) gewischt wurde.
In dem Hotel ist wohl nur Halbpension und All-Inclusive möglich. Wir hatten All-Inclusive. Das schließt diverse Sportmöglichkeiten ein, sowie einge Snack und Cocktails an der Bar. Es gibt eine große Lobby mit schönen Sitzmöglichkeiten, auch…
Hotel ist relativ alt aber sehr ruhig und auch abgelegen nichts für Unternehmungslustige . Ohne Mietwagen ist man völlig issoliert. Es wird mit HP oder AI angeboten. Gästestruktur sehr unterschiedlich viele Deutsche, Schweizer.
Korfu ist eine tolle Insel. Ich empfehle unbedingt einen Mietwagen um die Insel zu erkunden. Kauft euch einen Reisebuch und genießt die Insel individuell.
Preise sind sehr hoch. ( Sprit 1,60 Euro/l Tasse Kaffee 3-3,50 Euro ).
Gutes Hotel inkl. Abenteuerfahrt mit dem Fahrstuhl
Insgesamt ein gutes Urteil, nur benötigt man viel Geduld, wenn man mit dem Fahrstuhl zu den Zimmern möchte. Er hält grundsätzlich auf der Strandetage, egal ob man dort hin möchte oder nicht. Man muss auch sehr lange drauf warten. Wenn man keine Koffer tragen muss, ist die Treppe wirklich zu empfehlen.
Der Strand ist wirklich direkt am Hotel. Auf Grund der großen Kiesel sind Badeschuhe sehr empfehlenswert. Liegen sind jedoch nur am Pool und auf dem Rasen kostenfrei.
Die Insel erkundet man am besten auf eigene…
Das Hotel wird über einer "Privatstrasse" von der Hauptstrasse her angefahren. Da das Hotel sehr weit unten liegt hört man diese aber nicht. Aber es entspricht schon eher einer Wanderung, diese dann wieder hinauf zu laufen.Von Außen macht das Hotel einen guten Eindruck, was den Eingangsbereich betrifft ! Der obere Teil erinnert dann doch mehr an Plattenbau, aber das ist ja bereits von den Bildern her bekannt. Wir wurden von einem Pagen in Empfang genommen.Das Hotel hat im Lobbybereich einen Shop für Karten,Schmuck…
Das Nissaki Beach ist so wie viele Hotels Korfu in einer schönen Bucht - gelegen, schon zu empfehlen. Ich selbst würde nicht jedes Jahr hinfahren, aber es wird nichts versprochen, was sie nicht halten (außer das der Ort Nisaki nur 2 Km weit weg ist, hehe). Das Nissaki Bea ist in einer schönen Bucht mit zwei Tavernen,Wassersportzentrum. Sonst ist nichts, kein Supermarkt, kein Gschäftl, nothing. das ist aber bei mehreren Hotels in Krofu so..Wer abends gerne shoppen geht oder jeden Tag woanders essen - fahrts nach…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nettes Hotel in schöner Strandlage
mittelgroße Anlage, sehr schön gelegen, etwas abgewohnte Zimmer (zumindest im unteren Teil)
HP und AI möglich, wir hatten AI - hat sich auf jeden Fall gelohnt bei den Preisen im Hotel
Österreicher, Deutsche, viele Engländer, Italiener u Franzosen,...
eher Familien und ältere Paare (Ferienzeit)
wir hatten eine ganze Wo lang, über 30 Grad - wolkenlos, Meer ca 25, also perfekt, nur der erste Tag war etwas windig.
Da die Ferien sowieso überteuert sind, denke ich der Preis war ok - zumindest für Griechenland.
Wir kamen vor einer Woche aus Korfu zurück und ich kann mich den bisherigen Aussagen nur anschließen.
Ankunft war um 22:30 nachts. Die Rezeption war besetzt, der Herr war sehr freundlich und teilte und die Zimmernr. mit und dass auf unserem Zimmer bereits das Abendessen wartet, da wir so spät angereist sind.
Das Frühstück: Große Auswahl, kaffe leider Instant und nur Schwarztee. Keine frischen Säfte nur "Zuckerwasser" Schöne Sonnenterrasse wieder mit Blick aufs Meer.
Das Abendessen: Große Auswahl…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Die perfekte Erholung
Der Ort Nissaki ist ein recht kleiner Ort, es gibt 3-4 Tavernen und 2-3 kleine Supermärkte. Das Hotel ist vom Ort ca. 3km entfernt. Da das Essen im Hotel ausreichend ist und es zwei kleine Einkaufsläden gibt, benötigt man nicht zwingend den Ortskern.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel Nissaki Beach
Das Hotel ist ein grosser alter Bunker, von aussen nicht wirklich schön, von innen ganz annehmbar.
Die Gästestruktur ist sehr gemischt, aber überwiegend Engländer, Italiener und Russen.
Es wird sich hauptsächlich nur auf Englisch unterhalten.
Das Personal an der Rezeption war sehr nett, hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen (zu jeder Uhrzeit... im Gegensatz zu manch Gästen).
Nehmen Sie kein All Inclusive ausser Sie mögen es im Urlaub nach allem und nichts zu betteln!
Mögen Sie es früh…
Im großem und ganzen waren wir zufrieden ! Unbedingt Badeschuhe mitnehmen ( Wir haben uns welche kaufen müssen - 10 euro das Paar) Kein Nachtleben , da das Hotel sehr abgelegen ist ! Zum wandern ist die Lage optimal ! Ausflugsmöglichkeiten - je nach dem was man sehen will - sehr empfehlenswert - ein Boot mieten ! Es gibt sehr schöne Buchten wenn man Richtung Norden fährt ! Kosten =ganzer Tag 70 € und ein halber von 13-18 Uhr 40 € + Benzinkosten ca. 25 €! Hat sich wirklich ausgezahlt ! Die Animateure waren sehr…