Veronika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein schöner Urlaub auf Kos mit tollem Wetter
Hotel in guter Lage am Lambi Beach (Strand mit Steinen/Kies). Kos Hafen zu Fuß erreichbar. Fahrradverleih, Autoverleih gleich am Hotel. Fahrrad 4 €/Tag unschlagbar. Drei Insel-Tour (ganztags) mit Prometeus 20 €/Person. Transfer Flughafen ca. 20 Minuten mit Taxi.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Im großen und ganzen ganz gut bis auf paar Punkte
Das Hotel ist im großen und ganzen gut bis auf ein paar Punkte die Mann ändern muss zum 1. Die Kinderanimation die müssen mehr auf Kinder eingehen und nicht generft sein und vor allem mehr für Kinder was machen und zum 2. Die dummen Raucher die überall rauchen Mann sollte und kann es in 2 Hälften machen eine Seite Raucher und andere nicht Raucher und besonders vom Kinderpool und Spielplatz fernhalten auch dann wenn Kinder disco ist können die dummen Raucher weit Weck bleiben ansonsten ist es schön da und Personal…
Timo (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich empfehle das Hotel weiter..
Hotellage gut, Strandnähe ( 5 Minuten zu Fuß ), Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel, anderes circa 5-15 Gehminuten weg (Bars, Autovermietungen ...)
12.06. - 10.08.262 ERW
Svetlana(51-55)Deutschland
Lage, Personal, Sauberkeit perfekt .Empfehlenswert
Das Zimmer war nicht auf dem neuesten Stand, aber immer sauber. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Deshalb haben wir uns dort auch wirklich im Urlaub und sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Strand könnte etwas säuberer sein.
Jens(36-40)Deutschland
Top Hotel, Top Personal, Top Service 👍👍👍
Das Hotel war sauber das Essen war gut und reichlich. Das Personal konnte immer weiterhelfen und war sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub
Sehr sauber . Schöne Pool Anlage. Lecker Essen, Nettes Personal. Super Strand Lage. Gute Unterhaltung des Animations Teams
Linn(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes All Inclusive Hotel
Das Hotel besticht mit seiner Top Strandlage und direktem Strandzugang. Insgesamt etwas älteres Hotel, aber gut gepflegt und schöne grüne Gartenanlage. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht alles Corona-konform umzusetzen. Eigentlich stören mich Engländer etc. Nicht im Hotel, aber leider haben sich manche ziemlich daneben benommen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Wir buchten dieses Hotel noch vor COVID-19 und haben mit gemischten Gefühlen die Reise angetreten. Was wird uns in dieser verrückten Zeit erwarten? Und ich muss sagen, all meine Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Die kleinen coronabedingten Einschränkungen haben wir gern in Kauf genommen. Insgesamt gab es für uns mehr Vorteile als Nachteile. Wir sind allen Mitarbeiten des Hotels für die schönen Tage dankbar und wünschen alles Gute und weiterhin eine coronafreie…
Michael(56-60)Deutschland
Atlantis nächstes Jahr wieder
Essen gut, Alles sehr Sauber, Angestellte sehr, sehr freundliche und hilfsbereit. Schöner Strand und Poolanlage, Autovermietung, Reisebüro, Bushaltestelle um die Ecke 2km bis zum Zentrum. Alles in allem TIP TOO
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbares Hotel, sehr zu empfehlen.
Wir waren leider nur 1 Woche in diesem schönen Hotel und waren sehr zufrieden. Zimmer gut, Essen gut und sehr abwechslungsreich und das beste ist der direkte Zugang zum Meer ohne über die Straße zu müssen.