Kurt(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden wieder kommen
Sind mit zwei Kindern im Hotel Atlantis gewesen. Hotel ist relativ gross aber trotzdem fubktionieet alles gut. Sehr nettes und kompetentes Service. Zimmerreinigung auch ib Ordnung. Am Pool und im Speisesaal ist grosses Gedränge aber dafür funktioniert trotzdem alles recht gut. Strand ist sehr schön, liegt dirkt vor dem Hotel und ist relativ locker belegt. Speisen und Getränke sind in Ordnung,aber jezt nicht besonders beeindruckend. Preis/Leistungsverhältnis hat für uns gepasst (Buchung über Restplatzbörse).
Helena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr tolles Hotel !
Es ist ein sehr großes,sauberes Hotel mit einer sehr tollen Außenanlage! Auch der Strand mit Meer ist sehr schön. Vom Hotel bis Kos Stadt ist es nicht weit ( Zu Fuß oder mit Bus erreichbar ).
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War ein super Urlaub.
Hotel war super! Alles sehr sauber nur etwas veraltete. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Wir würden es weiter empfehlen.
Nine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht weiterzuempfehlen
Wer wert auf Familienurlaub legt ist hier vielleicht richtig. Am Pool herrscht den ganzen Tag Beschallung. Die Animation ist auch eher mäßig. Am Abend haben nicht alle 1000 Hotelgäste Platz an einem schönen Ort in der Bar. Dann wird eben in der Taverne auch 21:30 Uhr das Licht ausgemacht, obwohl man noch Karten spielt:-) Die Unterkunft (wir hatten einen Bungalow direkt am Meer) war gut. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wenn man Abends mal außerhalb des Hotels, weg von plastebecher ein Drink nehmen…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hat alles gepasst.
Service und die Anlage waren sehr gut . Essen auch. Die Getränkeauswahl hat nicht so ganz unseren Geschmack getroffen.
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Niemals 4 Sterne wert
Für eineb Urlaub ohne jegliche Ansprüche Standards schlecht Hygiene fragwürdig Essen meist kalt Personal emotionslos
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schöner Urlaub - Hotel gut und zentral gelegen
Wir waren Ende August/Anfang September im Atlantis auf Kos. Ich hatte zunächst meine schlimmsten Befürchtungen, da die Beurteilungen weit auseinanderdriften. Von „vollkommen perfekt“ bis „geht gar nicht“ war alles vertreten. Letztendlich hat mein Partner die Entscheidung für dieses Hotel getroffen, da er der Meinung war, es liegt zentral und doch auch nicht mitten im Trubel. Und er hatte vollkommen Recht. Ein Hotel direkt am Strand - was will man mehr. Es war ein gelungener Urlaub!
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
War ok! Einmal und nie wieder....
Insgesamt können wir sagen, dass der Urlaub ganz ok war, aber wir nicht nochmal das Hotel buchen würden! Auch Kos an sich ist nicht unsere Insel wie wir feststellten
MELANIE und TOBIAS(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel auf der Ferieninsel Kos
Ein klassisches Hotel mit guter Lage zum Strand nur ca. 2 Minuten zu Fuß entfernt. Im All Inclusive gute Getränkeauswahl und leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für 10 Tage ok, würde ich aber nicht wieder buchen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Sehr hellhörig und daher kein großer erholungnsfaktor. Die liegen am Pool sind kostenlos, dafür hat man aber den ganzen Tag Animation und laute Musik. Trotz allinklusive koten die Liegen am Hotel eigenen Strand 6 Euro pro Tag. Das Personal ist dafür super freundlich und versucht alles um die Gäste glücklich zu machen. Denen würde ich die vollen Sterne geben. Das Essen ist lecker, leider immer lauwarm bis kalt. Ich würde nicht nochmal herkommen.