Gregory(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannende Tage am Strand und am Pool
Gute Auswahl der Speien. Auch für Kinder.Zusätzliche Resti am Pool, meist wenige los.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kerstin im September
Sehr gute Lage,Personal total freundlich und fleißig.Bungalow schon älter,griechisch renoviert.Für einen Urlaub aber nicht so wichtig .Strand und die Liegen sehr schmutzig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hoffentlich weiterhin viele Hotelgäste👍👍👍
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Allgemein das Hotel sehr sauber und eine gepflegte Anlage. Das Hotel selbst hat 4. Etagen und ungefähr 70 Bungalows. im Hotel gibt es ein schönes Restaurant und zwei Lobing Bars. Das Essen im Restaurant sehr abwechslungsreich und man kann draußen wie drinnen essen. zur Außenanlage viel grün mit 3. Puls Getränkebar und Snackbar dazu ein herrlichen Strand. Mein Tipp immer die 4.Etage buchen. Man hat einen herrlichen Panorama Ausblick es gibt auch 3.Fahrstühle
Marlene(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum schöner Familienurlaub
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit weitläufiger gepflegter Anlage. Super geeignet für Familien mit Kindern! Die Gegend ist ruhig, man ist aber auch schnell in der Stadt und in wenigen Minuten erreicht man zu Fuß die ersten Shops (abgesehen vom Hotelshop).
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir lieben die insel kos und freuen uns wieder auf das Atlantis hotel
Waren das 8. Mal im Atlantis das sagt schon alles. Nächsten Jahr ist schon gebucht!
Ralph(61-65)Deutschland
Angenehmes Zimmer, jedoch zusätzliche Gebühren
Es wurden extra kosten von 90 Euro fällig für eine Taxe die sich nach den Hotel Sterne berechnet. Die Liegen am Strand haben auch extra gekostet
Regine (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Noch nie so schlecht gewohnt und gegessen! Nie wi!
Klare 3 Sterne Anlage. Viel zuwenig Liegen und Schattenplätze. Musste auch um 7.30 Liegen sichern, habe ich noch nie gemacht. Auch da schon fast alles belegt. Großes Geschäft für das Hotel sind sicher der Kiosk ( hier muss man alles kaufen, was andere Hotels normalerweise anbieten wie zb Eis, Eiskaffee und die Strandliegen . Ein super Zusatzverdienst für den Inhaber. 5€ für eine Liege, also 20€ für uns/ Tag 👎👎
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist in Ordnung, hat aber Verbesserungspotential.
Das Hotel ist ok. Unser Zimmer war leider etwas alt und hellhörig. Das Essen und die Getränke waren o.k., geht aber besser. Insgesamt können wird das Hotel aber weiterempfehlen.
Dilos (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Atlantis Hotel in Kos
Zimmer ist ok gewesen, Reinigung alle 2 Tage, Zimmerhandtücher wurden alle 2 Tage ausgetauscht. Die Poolhandtücher wurden wöchentlich ausgetauscht, was nicht ok ist. Auf Anfrage kann man sie aber trotzdem auswechseln lassen… Strand liegt direkt am Hotel. Für die Liegen am Strand muss man pro Liege 5 Euro zahlen .. Pool ist in Ordnung, aber keine Rutschen oder ähnliches. Die Liegen werden leider sehr früh von den Gästen mit Handtüchern reserviert- ist etwas nervig, da man im Urlaub gerne ausschlafen würde ……
Tomma Frieda(51-55)Deutschland
Eine schöne Urlaubswoche im Atlantis
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche im Atlantis und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Abstriche bei der Vielfalt im Essen nehmen wir dabei gerne in Kauf. Die wunderschöne Gartenanlage, die Lage direkt am Strand und die Aussicht vom Balkon lassen kleine Abstriche schnell vergessen.