Zimmer sehr gut , Studios reperaturbedürftig, leider nur englisch, aber Sofia die gästebetreuung sehr gut deutsch und sehr rührig muss auf alle Fälle bleiben fürdeutsche Urlauber unentbehrlich
Super Hotel in direkter Strandlage.Kies-Sandstrand.Strandschuhe empfehlenswert.Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder.
Vor Ort gibt es eine super nette,deutschsprachige Gästbetreuerin.Sie heißt Sofia.
Hotel mit schöner Strandlage aber schlechtem Essen
KOS hat uns gut gefallen und ist eine Reise wert. Dann aber in einem anderen Hotel. Für dieses Hotel gibt es keine Weiterempfehlung es hat unseren Vorstellungen nicht entsprochen.
Sehr gepflegte Gartenanlage und ziemlich groß, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, wunderschöne Gästebetreuung Sofia, die viel wertvolle Tipps gibt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder in der engeren Wahl. Gern wieder.
Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wenn man AI bucht, kann man keine 5* Gastronomie erwarten. Preis-Leistung stimmen voll und ganz.
Ein stark in die Jahre gekommener All-Inclusive Club mit direkter Strandlage. Die Anlage selber ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind stark abgewohnt und die Zimmerreinigung mangelhaft. Riesige Anlage mit viel zu wenigen Liegestühle. Das Essensangebot war gerade noch genießbar.
Ein Hotel welches bei Essen und Reinigung mangelhaft abschneidet.
Alles in allem ist bereits alles negative erwähnt worden. Das Hotel hat subjektiv leider keine 4 Sterne verdient. Eins sei aber noch zu erwähnen. Unsere Reisebetreung meinte bei kalten Essen könnte man ja die dort aufgestellten Mikrowellen benutzen.