Joanna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super! Wir kommen wieder
Ein unvergesslicher Urlaub ,in einem SUPER-Hotel! Sauber, schönes Ambiente, Personal freundlich, herzlich, zuvorkommend. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen auf jedem Fall wieder!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Das Hotel Atrium in Rethymno ist sehr gut
Das Hotel Atrium in Rethymno auf Kreta, kann mann uneingeschränkt weiter- empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer ist sehr gut. Man hat auch fast immer zum Essen einen Platz auf der Terrasse bekommen. Das Personal war stets sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder in dieses sehr schöne Hotel reisen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Glücksgriff bei Last Minute-Buchung
Das Hotel ermöglicht einen schönen Badeurlaub und bietet durch die Nähe zur Altstadt viele Alternativen zum reinen Badevergnügen. Die malerische Altstadt mit den verwinkelten Gassen lädt zum Bummeln ein, die Fortezza vermittelt einen Eindruck vergangener Zeiten. Das Hotel ist eher klein und sehr persönlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
So wie wir es erwartet hatten
Das Hotel ist überall sauber, entspricht der Beschreibung und der Bewertung.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ist wirklich zu empfehlen
ist ja schon sehr oft beschrieben worden, also nicht noch einmal. Wir waren schon sehr skeptisch als wir all die positiven Bewertungen lasen und deshalb sehr gespannt, was uns dort wirklich erwartet.Wir hatten über LMX Touristik (online) gebucht und es hat alles, aber auch alles geklappt. Das nur zu empfehlen. Die Gästestruktur war sehr gemischt, Holländer, Franzosen,Deutsche aber auch eine englische Familie, wir waren da dann froh nur noch 3 Tage dort zu verbringen( laut und aufdringlich). Wir hatten…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Kleines, aber feines Hotel
Kleines, aber sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Essen, alles sehr sauber. Sehr nah zum Strand, sehr nah zur Innenstadt, aber dennoch ruhig gelegen. Würde ich jederzeit wieder hinfahren.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel mit sehr wenigen Abstrichen!
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist in sehr gutem und gepflegtem Zustand. Da wir in der Hauptsaison dot waren, waren einige Familien mit Kindern da, was aber keineswegs störend war, aber auch viele jüngere Leute (Paare) zwischen Mitte 20 bis Mitte 30, und eben auch Ältere, also eine angenehme Mischung. Es waren einige Deutsche dabei, am Meisten hörten wir jedoch niederländisch und französisch. Elafonissi, Chania, Melidoni: Höhlen und Olivenölfabrik, Buchten in Bali, Altstadt + Fortezza in Rethymno
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Stadthotel
Das Hotel liegt zwar an einer Hauptverkehrstrasse von Rhetymon, aber dafür ist es super zentral gelegen.Es sind nur 150m bis zum Strand. Wenn man zur Strasse ein Zimmer hat ist es sehr laut, aber es gibt viele Zimmer zum Pool oder nach hinten zu einer Nebenstrasse hin.Das Essen ist sehr gut und man kann es in einer sehr ruhigen und angenehmen Atmosphäre geniessen.
Peter(46-50)Deutschland
Griechenland, Kreta, Rethymno, Hotel Atrium - Bewertung
sauberes, verwinkeltes Hotel mit kleinen Abstrichen, 1 Fahrstuhl für den vorderen Teil kann zu längeren Wartezeiten führen oder viele Treppen benutzen, Ausstattung in die Jahre gekommen aber funktionstüchtig und sauber. Frühstück war vollkommen ausreichend, mehrere dunkle Brotsorten und Toastbrot und und. Kaffee gibt es geschmacklich in der Altstadt oder an den Strandcafes bessere Angebote. Abendessen ohne Beanstandungen, abwechslungsreich, mal Fleisch, mal Fisch, frisches Obst, genug Dressing und auch leckere…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gerne nochmal!
Die Einrichtung der Zimmer ist gewöhnungsbedürftig, aber alles in allem ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis