Offizielle Hotel Homepage

Vera(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles, gepflegtes Hotel, freundliches Personal
Was für ein tolles, gepflegtes Hotel! Die Anfahrt ist sehr lange. Dann kommst man in die Empfangshalle und aller Stress ist vergessen - wow!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur SPITZE!
Wunderschönes Hotel, unglaublich gutes Essen in sehr schönem Ambiente, das Personal ist extrem nett und zuvorkommend. Es gibt nichts , aber auch gar nichts zu bemängeln. Herzlichen Dank dass wir hier sein durften.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Der Urlaub für nächstes Jahr ist bereits gebucht!
Sehr ruhiges Hotel im Südosten von Rhodos gelegen. Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Keine (störenden) Nachbarhotels.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub in einen der besten Hotels auf Rhodos
Diese Hotelanlage ist mehr als ein Hotel allein. Es steht für eine Anzahl an umfangreichen Angeboten, die wir so in vergleichbaren Hotels noch nicht hatten. Eigentlich handelt ist sich nicht um eine reine Hotelanlage, sondern vornehmlich um Ferienhäuser direkt am Strand gelegen. Einziger kleiner "Nachteil" ist die Entfernung zwischen Flughafen und Hotel, wobei man einen guten Eindruck von der Insel Rhodos erhält. Es war für uns genau das richtige Hotel.
Sonia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder zurück in diesem traumhaften Hotel!
Wieder zum zweiten Mal haben wir das Hotel im Juni für 2 Wochen besucht. Immer noch eine wunderschöne Zeit gehabt. Dieses Jahr hat es uns besser gefallen, da wir Vollpension hatten. Wir haben meistens im Hauptrestaurant gegessen wo es Themenabende gab und die Atmosphäre immer angenehm und ruhig war.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage mit Schwächen
Das Hotel hat ein ansprechendes Design und eine phantastische Gartenanlage. Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Die Verständigung erfolgte zum grossen Teil auf Englisch. Dennoch hat das Hotel einige kleine Schwächen, die die Gesamtbewertung etwas trüben.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Hotel für Ruhesuchende
Das Atrium Prestige ist eines der schönsten Hotels auf der Insel. Zum ersten Mal hier, würden wir immer wieder kommen. Nettes Personal, leckeres Essen und eine traumhafte Lage machen das Hotel zu etwas ganz besonderem!
Henry(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft!! Sehr zu empfehlen!
Super Hotel, schönes Ambiente, extrem zuvorkommendes Personal, sehr sauber, modern, sehr schöne Pool-Anlagen und ein schöner (aber leider Kies-)Strand. Es waren sehr erholsame und wundervolle Tage hier!! Ein Mietauto sollte für alle Pflicht sein, die die Insel erkunden wollen, da die Anlage sehr abgelegen ist, aber dafür schön ruhig!
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhotel für ruhigen, erholsamen Badeurlaub
Unfassbares Traumhotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub in dem es an absolut nichts fehlt. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Malika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Gast ist König ?
wir sind zum erste mal für 9 Tage, im Atrium Prestige.  Zuerst möchten wir uns bei Frau Katerina Mitsinioti, Operations Managerin für den Top-Service während des Aufenthalts bedanken. Die Mitarbeiter wie Monsieur Jani vom Pool-Restaurant,  Maria im Haupt-Restaurant,  Niko im Pool bar. Die Gastfreundschaft und die Freundlichkeit durften wir auch geniessen.  Der Gast wird hier geschätzt. Die Lage des Hotels ist bekanntlich ziemlich abgelegen (nächste Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant mind. 15 Autominuten…