Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
einfach spitze
wunderschönes Hotel,das Personal hat das Prädikat hervorragend verdient.Ein Frühstück doll läd zum sehr lange sitzen ein.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr zu empfehlen!
Ich kenne Ihr Haus schon viele Jahre und bin immer wieder angetan von dem unkomplizierten und sehr kompetenten Service von immer sehr netten und zugewandten Mitarbeitern. In diesem Aufenthalt gab es für mich einige Besonderheiten, die von Ihnen direkt und professionell umgesetzt wurden. Die Lage ist sehr optimal für die Sightseeing-Eindrücke und auch für mich als öfter dienstlich unterwegs Seiende.... Vielen Dank... ich werde Sie weiter empfehlen und komme bestimmt wieder
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mal wieder Berlin
Ein unscheinbares Hotel, direkt am Kurfürstendamm, ohne Parkplätze, es gibt an der Rezeption einen Parkkarte, die es ermöglicht, in der näheren Umgebung zu parken, leider gibt es keine freien plätze, zwei Paralelstrassen weiter gibt es einen bewachten Parkplatz, den wir schon öfter genutzt haben.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ganz tolles hotel
Neues Highlight in Berlin toller Empfang schönes Zimmer mit Balkon und leckeres Frühstück ich komme gerne wieder. Die Lage ist einzigartig!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Berlinreise
Der Aufenthalt im Hotel Augusta war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich.Das Frühstück war gut und reichlich. Was mich störte war die goße Fernsehwand im Frühstückszimmer.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel Augusta - immer zu empfehlen
Seit vielen Jahren ist das Hotel Augusta im westlichen Zentrum Berlins am Kurfürstendamm mein Lieblingsort. Die Lage nahe dem Bahnhof Zoo ist ideal, dennoch ist das Haus eine Oase der Ruhe. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, die Zimmer schön und individuell. Ich komme immer gerne wieder.
Chris(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Städtetrip
Für einen kurzen Städtetrip vollkommen ausreichendes Hotel in bester Lage direkt am Kurfürstendamm, ein paar Meter zur U-Bahn-Haltestelle Uhlandstraße, Bedienung beim Frühstück und Mitarbeiter an der Rezeption freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber, Badezimmer bereits etwas in die Jahre gekommen aber sauber
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentral aber dennoch ruhig gelegen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße des Kudammes. Die Architektur des Hauses ist sehr schön und die Zimmer sind dementsprechend Stilvoll gestaltet, aber nicht sehr groß. Da wir nicht gehbehindert sind, werden wir die Behindertenfreundlichkeit nicht bewerten, aber wir wollen erwähnen, dass weder die Rezeption noch die Zimmer (z.B. in der ersten Etage) mit dem Aufzug zu erreichen sind. Das Personal ist freundlich. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, aber nicht außergewöhnlich. Kleinere Personen kommen…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit tollem Flair
Ein tolles Hotel, perfekte Lage , einmaliges Ambiente, sehr nette Mitarbeiter. Beim nächsten Mal Berlin sicher wieder im Hotel Augusta wohnen.
Ingelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gern immer wieder
Kleines, aber feines Hotel in optimaler Lage. Auffallend ist die Freundlichkeit des Personals, vom Empfang bis zum Service beim Frühstück. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit, die an keiner Stelle zu wünschen übrig lässt. Ein tolles Angebot zum Frühstück!