IngolfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet einen komfortablen Aufenthalt mit leckerem Essen.
Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Es ist ein sehr ruhig und gepflegtes Hotel, in dem wir gerne wieder kommen werden.
Julian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gut mit Ausbaupotenzial
Schönes Hotel, schöner Wellnessbereich, Möbel auf den Zimmer schon in die Jahre gekommen. Könnte man verbessern Restaurant ganz schön
Klaus(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück und Abendessen im Restaurant war super. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist ein altes Kloster und hat hierdurch viel Charme. Der SPA-Berech war sehr sauber. Die Zimmer ruhig.

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wellneswochenende
Meine Schwester und ich waren im April für ein Wochenende im Hotel. Uns hat besonders das Frühstück und der Spabereich gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer etwas dunkel wenn draußen nicht die Sonne scheint. Im Ort selbst ist nicht soviel los. Wir waren jeden Tag wandern und haben in der Sauna und im Schwimmbad entspannt. Für ein langes Wochenende zu empfehlen.
CLAUDIA(56-60)Deutschland
Positiv Überrascht
Zum Hotel , alt mit modern gemicht .Sehr hell und großräumig gehalten .Personal ist sehr freundlich und sehr hilfbereit..Im Ort wurde etwas erkundet .Wellnessbereich auch sehr ansptechend.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum gelungener Aufenthalt
Wir wurden sehr freundlich empfangen und umsorgt. Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück super, das Zimmer Klasse …. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
HansjörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer war groß, aber der Service könnte verbessert werden.
Es fehle an Service an jeder Stelle auch wenn das Personal sehr freundlich ist.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner interessanter Urlaub
Ein schönes großes Haus mit ausgezeichneter Küche und sehr nettem freundlichen Personal Wir sind gewandert und Radgefahren und extra wegen der Vulkaneifel angereist
Michael H(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für eine kurze Auszeit mit Wellnes topzu empfehlen
Angenehme Atmosphäre, sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal (Rezeption). Es war genau richtig für eine kurze Auszeit.
Marko(46-50)Deutschland
Wandern und Wellness im Winter
Wir verbrachten ein schönes Wochenende hier mit leckerem und vielseitigem Frühstück. Der Saunabereich war sauber, großzügig und freundlich gestaltet.