Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel
wir hatten das Wochenendarragement gebucht. Essen war toll. Hotel sehr sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Beautyanwendung habe ich leider nicht bekommen, da alles bereits ausgebucht war. Die Öffnungszeiten des Pool und der Sauna könnten länger sein. Ich wäre gerne vor dem Frühstück geschwommen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein gutes Hotel mit schlechter Küche
Die Lage wird im Prospekt oder Internet großzügig dargestellt. Die auf der Internetseite hinterlegte Außenansicht verspricht parkähnliche Flächen, stellt jedoch exakt die vorhandene kleine Wiese im Hinterhof zwischen Hotel und Parkplatz dar. Parkplätze waren in ausreichender Zahl kostenlos verfügbar. Insgesamt ein wirklich schönes, gepflegtes und empfehlenswertes Hotel, die Küche ist leider das (viele) Geld nicht wert. Essen sie abends im Ort, Alternativen sind ausrreichend fußläufig erreichbar.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness vom Feinsten.
Wir verbrachten ein schönes und erholsames Wellnesswochenende. Sehr zu loben war die Freundlichkeit des Personals und der super Wellnessbereich. Der Ort war klein aber fein. Die Gegend war auch zum Wandern geeignet.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Top MitarbeiterInnen!
Ein sehr umfangreiches Frühstücks-Buffet mit Lachs, frischer Fruchtauswahl, viel Käse- und Schinken- bzw. Wurstauswahl, warmen Komponennten und Brötchen vom Bäcker und nicht wie so oft TK; lässt den tag sehr schön beginnen. Einzig die Thermoskannen könnten einen nerven: Mehr als 3 Tassen Kaffee sind nicht drin, werden von den freundlichen Mitarbeiterinnen immer gern sofort ausgetauscht. Richtig nett wird der Abend, wenn man von Frau Reis bedient wird. Fachlich top und sehr aufmerksam. Und sprechen kann man mit ihr…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
Wir waren zu einer Krimilesung in diesem Hotel . Es hat uns gut gefallen. Die Stadtführung war besonders gut und informativ.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
In guter Erinnerung geblieben
Auch der 2. Besuch nach 2 Jahren war ein angenehmer Aufenthalt. Der einzige Wehmutstropfen war beim Frühstück das Personal in Bezug auf Freundlichkeit und Anwesenheit in den Frühstücksräumen. Aber wenn man dann jemanden gefunden hatte, wurden Sonderwünsche erfüllt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Empfehlenswert
Ich war mit dem Hotelzimmer sehr zufrieden. Frühstück war sehr vielseitig. Gegessen habe ich sonst auswärts, da es mir zu teuer war. Der wellnessbereich war sauber, aber mit gerade mal zwei saunen etwas beengt. Da ich die Gegend erkunden wollte, war es fuer mich nicht so ausschlaggebend. Durch das wandermaterial, welches ich an der Rezeption erhalten habe, war ich lange und oft unterwegs. Die Gegend ist super zum ausspannen und wandern.
Kati(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Relaxen hinter Klostermauern
Das Hotel befindet sich im ehemaligen, vor einigen Jahren renovierten, Augustinerkloster in Hillesheim/Eifel. Es verfügt über 57 stilvoll eingerichtete, sehr ruhige Zimmer in verschiedenen Preis-Kategorien. Die Zimmer sind sehr sauber, das Bad bietet als Highlight eine geräumige Regendusche ! Wir hatten ein Klosterwochenende mit Frühstück und 3-4 Gänge-Menue gebucht. Auch "a la-carte" wird angeboten. Gästestruktur ist altersmäßig gemischt, von jungen bis älteren Paaren, Seminarteilnehmern oder sportlichen…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Wir haben uns wohl gefühlt!
Wir waren nicht enttäuscht! Zimmer und Badezimmer sauber und ausreichend groß. Personal an Rezeption, Bars beim Frühstück stets freundlich und hilfsbereit! Lediglich der Wellness-Bereich hatte kleine Mängel (ein Dampfbad defekt, der Ruheraum zu kahl); aber das sollte mit kleinen Maßnahmen schnell zu ändern sein!
Hans Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Kurzurlaub in der Eifel
Das Hotel liegt zwar direkt an einer Bundesstraße, was man aber nicht merkt (unser Zimmer lag allerdings Richtung zum Klosterhof). Der erste Eindruck war sehr gut, was sich während des Aufenthaltes auch bestätigte. Wir kamen an dieses Hotel durch einen Gutschein (eBay-Versteigerung) und hatten nur das Frühstück gebucht. Es gibt ein Büffet mit reichlich Auswahl, immer frisches Obst (geschnitten) - für unseren Geschmack vollkommen in Ordnung. Handy-Empfang: Nicht sehr gut --> O2 // gar nicht --> eplus Die Zufahrt…