Rene(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes und Sauberes hotel
Gutes Hotel, schönes abwechslungsreiches Frühstück, sauberes Zimmer, schöne Dusche und ein schönes Bett. Nur eine Klimaanlage fehlte im Zimmer.
Jloachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auszeit im Augustiner Hotel
Das Augustiner Hotel ist ein toller Rückzugsort um mal die Seele baumeln zu lassen. Das Ambiente von Hotel und Zimmern sehr einladend und gemütlich. Das Frühstücksbüffet einfach umwerfend, genauso auch das Abendessen, sehr schmackhaft. Der Service am Frühstücksbüffet und im Restaurant sehr aufmerksam und zuvorkommend, freundlich sowieso. Der Wellnessbereich ist angenehm, vor allem wenn sich Erwachsene im Schwimmbadbereich zu benehmen wissen, was an unserem Wochenende leider nicht der Fall war. Wir hatten ein sehr…
Anke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zum ersten aber ganz sicher nicht zum letzten Mal besucht!
Mein Mann und ich sind von dem Hotel mit seinem Silvesterarrangement vollkommen überzeugt worden und werden auf jeden Fall wieder unterm Jahr einen kleinen Urlaub dort verbringen. Das Haus wird von uns uneingeschränkt weiter empfohlen.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Restaurant gute Leistung. Leider ließ sich das Zimmer was wir hatten zur Nacht nicht verdunkeln, man ist früh wach geworden. Aber in der Summe war es ein schöner Aufenthalt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Personal
Tolles Hotel mit Parkplatz, Schönen Zimmern und einen tollen Spa/Saunabereich. Hervorzuheben ist das Servicepersonal, die eine tolle Leistung bei unserer Veranstaltung geleistet haben. Das war spitze.
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne.
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis für das ganze Angebot. Wir planen, unsere Tour nächstes Jahr zu wiederholen
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Positive Überraschung in Nürburgringnähe
Nettes und zuvorkommendes Personal, das erste Hotel in Deutschland seit Jahren in dem es weiche Frühstückseier gibt, Klasse
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Zimmer und sehr gemütliches Bett. Alles sehr sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet - alles, was das Herz begehrt. SPA-Bereich sah sehr einladend und sauber aus, allerdings aufgrund des guten Wetters nicht genutzt. Gute Lage für Ausflüge! Wir kommen gerne wieder!
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kleine Auszeit!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter!!! Auch für eine kurze Auszeit sehr gut geeignet! Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Mario Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Schönes Hotel mit zweckmäßigen Zimmer . Frühstück war sehr gut und das Abendessen war auch Ok . Wellnessbereich war sehr gut nur die Saunen müssten zumindest am Wochenende früher angeschaltet werden , nicht erst um 15:00 !! Wenn das geändert wird werden wir sicherlich wiederkommen ….