Jue(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Nettes, ruhiges Hotel mit eigener Metzgerei und feinem , echtem Tiroler Schinkenspeck und großer Auswahl. Ein- und Ausstieg am Hotel in den Linienbus.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach wohlfühlen
Sehr Gut Familien geführtes Hotel , von der Größe überschaubar mit ausreichendem Wellnessbereich. Zimmer sind modernisiert und ansprechend.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel mit kulinarischen Highlights
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und Gastgeber, hervoragende und abwechslungsreiche Küche, super Wellness-Bereich - wir kommen definitv nochmal wieder

Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert !
In diesem familiengeführten Hotel stimmt einfach alles: das freundliche, stets hilfsbereite Personal, die modernen Zimmer, das sehr gute Essen sowie ein umfangreiches Angebot geführter Wanderungen - und das alles in einer herrlichen Landschaft. Insgesamt läßt ein Aufenthalt in diesem Hotel keine Wünsche offen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel!!! Wir kommen wieder!!!
Super Hotel !!! In jeder Hinsicht sehr empfehlenswert. Zum Entspannen super geeignet, auch für Sportler ( Biken, Wandern usw.) richtig toll.
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sofort wieder
Die Inhaber-Familie und ihr Team waren sehr freundlich und kompetent. Das ganze Hotel sehr gepflegt und sauber und die Küche ausgezeichnet!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel zu Wiederkommen
Waren vor Jahren schon mal in diesem Hotel. Doch viel uns auf dass es beim Abendessen im Hauptgang nur ein Essen mit Fleisch und ein vegetarisches Essen gab. Früher gab es mindesten zwei Fleischgerichte und ein vegetarisches.Das war ein wenig enttäuschend. Es waren schöne große Portionen und immer super schön angerichtet. Und schmeckte auch hervorragend Sonst war bestens. Kommen jederzeit gerne wieder
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer gerne wieder.
Sehr gut ausgestattetes Haus, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal (Familien geführtes Haus). Gutes Wellness-Angebot und eine sehr gute Küche mit aufmerksamen Service-Kräften
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel mit Raum für Verbesserungen.
Sauberes Hotel mit netten Personal und Inhabern. Schöne Zimmer. Das Essen war zwar gut angerichtet aber von der Auswahl der angebotenen Speisen unterdurchschnittlich. Der Parkplatz und die Außenanlage ist nur geschottert, im Winter vereist und Matschig. Man hat immer verschmutzte Schuhe. Das Hotel ist zwar nicht schlecht, aber wir würden aufgrund des Abendessens nicht wiederkommen und können aus diesem Grund das Hotel auch nicht weiter empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Volltreffer im Pustertal
Es gibt nichts was beim Autentic Adler zu verbessern ist (klingt geschleimt, ist aber wirklch so!). Wir haben uns eine Woche lang rundrum perfekt betreut gefühlt!