Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zufrieden
Kamen per Bahn, dafür Top-Lage, direkt gegenüber vom Bahnhof. Zimmer (nach hinten) ruhig, sehr sauber, gepflegt und gut eingerichtet. Sehr freundliches Personal und ein super Frühstücksbüffet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie gewohnt alles zur besten Zufriedenheit!
Sehr zuvorkomendes und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Ausstattung der Zimmer, der Lobby und Speisesaal. Alles in allem sehr zu empfelen!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wintertraum
Sehr schöne Einrichtung, liebevoller Service, wunderschöne Sauna mit Panoramablick auf dem Dach, Frühstücksbüffet sehr vielfältig, alles sehr sauber und gepflegt, Zimmerservice hervorragend, also volles Lob von mir.

Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gerne wieder!
War zum wiederholten Male im "Avalon" und hab mich, wie immer, wohl rundum gefühlt! Die Mitarbeiterinnen am Empfang waren/sind sehr freundlich!! Frühstück ist sehr gut und schmackhaft. Das Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge war gemütlich. Sehr gerne wieder!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nur zu empfehlen!
Super Hotel! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind modern und von ordentlichem Standart. Esist alles sehr sauber. Wunderbare Aussicht aus den Panoramafenstern des Frühstückraumes. Spitzenmäßige Lage.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mädelswochenende
Zimmer waren schön und okay. Ein Kühlschrank wäre noch toll gewesen... Frühstücksbuffet super, Organisation mit Tischreservierung etwas eigen, weshalb wir am ersten Tag einen Tisch für 5 Personen bekamen, am zweiten Tag musste erst verschoben werden und das Personal war teilweise ein wenig unentspannt dabei.
Danny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Als Ausgangspunkt für Activitäten ok Grenznah
Check in war einfach und die Hotelangestellte war sehr freundlich und kompetent. Wir konnten( gegen Gebühr) einen Parkhaus Parkplatz buchen
BB(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles Top
Alles Top im Hotel,,, sind schon zum 3mal im Hause gewesen ,,, Lage Top Frühstück über den Dächern... Parkplatz in der Tiefgarage... Gerne wieder
Bernfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Modern ansprechendes Hotel mit Panoramafrühstück
Schönes Hotel mit neuer Zimmermöblierung und neuem Bad; sehr schöner Frühstücksraum mit herrlichem Panoramablick auf die umliegenden Berge; reichhaltiges Frühstücksbüffet. Jederzeit gerne wieder!
Herbert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienkurzurlaub
Bis auf das gestresste Frühstückspersonal war wie immer alles Super! Bis auf das gestresste Frühstückspersonal war wie immer alles Super!